Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Нужно отсадить детей в самолетах



Из поста Ильи Варламова я узнал, что горячие споры вокруг младенцев в самолетах не утихают, а некая индийская авиакомпания ввела лимит на детские места.

Многие считают, что это возмутительно. Но, по-моему, правильно. В самолетах необходимы отдельные места для взрослых с детьми, желательно поближе к туалетам.

Дети кричат, пинают сиденья, устают лететь, дают концерты. Самолет и взрослому стресс. Тесно, запахи, укачивает. Иногда полеты проходят так, что хочется заорать и начать пробежки между кресел. Ноги затекают, опять же. Взрослый сдержится, ребенок - заорет и побежит. Дети действительно беспокоят остальных пассажиров, пусть и не всех. Права индийская авиакомпания.

Детей нужно отсаживать в особые "детские" зоны!

Вот, смотрите, мы приходим в торговый центр, сдаем отпрыска в детский уголок, под наблюдение аниматоров, а потом спокойно гуляем по рядам с товарами. Ребенок играет, мы - совершаем покупки. Почему это никого не возмущает? Почему никто не требует закрыть "резервации для малышей", обязав родителей таскать потомство с собой на неинтересные закупочные мероприятия? На посиделки в кафешке? Нет уж, вместе, так вместе!

Да, есть родители, которые дите с собой везде таскают, даже в ресторан, но только я этого не понимаю. Когда публично кормят грудью, тоже не понимаю и не пойму. Даже кошка стремится кормить потомство в укромном месте! Природа решила, что это дело тайное.

Ну, ладно, речь о местах в самолетах. Чтобы избежать обвинений в притеснении деток и их родителей, нужно сделать вот как:

Пусть билет на места "вдали от детей" стоит чуть больше, билет на места в "зоне детей" - чуть меньше. И все. О чем тут спорить? Не хочешь лететь рядом с детьми - доплачивай. Элементарно, граждане.

Tags: .дети, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal