Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Олланд жаждет встречи?



Никто не хочет общаться с Рашкой! Весь мир в ужасе и презрении готовит агромадный бойкот! Скоро нашими друзьями останутся только людоеды и Венесуэла! А тем временем...

Журналисты мастерски все перевирают. Стоит чихнуть, у них уже и помер, или поехал в Москву на встречу с Путиным. Франсуа Олланд, например, обтекаемо выразился обо всем, что хотел бы высказать нашему лидеру, а после задал вопрос небесам:
- Но стоит ли это все моих усилий?

Риторический прием сработал неожиданно. Поползли слухи, что Олланд уже пакует командировочный чемодан и просит аудиенции у Кремля. Кремль же отвечает: "Ждите ответа. Мы сами к вам в октябре приедем. В бистро сходим. В память о тех, кто к вам после 1812 года тоже ездил".

Ажиотаж стал нездоровым. Пришлось вмешаться Пескову и объяснить ситуацию.

Никто никуда не едет, только Путин во Францию - 19 октября.

У меня созрел вопрос. При таком активном движении с визитами друг к другу не может быть и речи о бойкотировании Путина и Кремля. Наш Президент вовсе не окружен стеной презрительного молчания. Никто не закрывает перед ВВП двери, и не скребется он унижено, пытаясь выговорить себе аудиенцию. Все в мире идет в штатном режиме. 5 октября Москву навестила Нуланд в мешке из-под картошки - поговорить о неблагодарных, наглых и вороватых украинских олигархах. 19 октября Путин посетит Елисейский дворец, чтобы снова поговорить о бармалеях и Сирии.

Я не вижу ни бойкота, ни презрения, ни заморозков! Да, нельзя сказать, что его встречают со слезами счастья на глазах. Кто-то им даже недоволен! Ну, что ж - бывает. Только это никакой не бойкот.

И презрения к России, к политике Кремля, к самому Президенту я что-то не вижу. Страх за свои барыши - вижу. Удивление - "как эти русские посмели..." - однозначно вижу. Бессилие вижу, неготовность к диалогу на равных - очевидно. Но бойкота нет, и не будет. Даже не надейтесь, они к нам еще покатаются... И мы к ним.

Например, вы представляете, что начнется, если Владимир Владимирович возьмет, да и отменит свой визит во Францию на 19 октября. Панику видели? Вот!

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments