Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Высекут ли саудовскую принцессу



Многие уже читали, наверное, как закрепощенная женщина Востока едва не забила насмерть французского сантехника. В первой редакции он почему-то был назван дизайнером... Коротко: принцесса королевских кровей, родом из Саудовской Аравии, решила, что сантехник не сантехник, а коварный журналист. Холопа было приказано бить и даже убить. Кое-как бедолага выбрался на улицу, доставив большие проблемы французским властям - ссориться с поставщиками ништяков Франция не готова.

Об этом событии написала несколько постов tutuskania, вот последний, "чем дело кончилось". Конечно, закрепощенную женщину Востока отстояли и отвезли домой.

Что я хочу сказать. Я не деспот, я далек от того, чтобы кричать: "приличная женщина так себя не ведет, побить ее камнями!" Но раз уж принцесса живет по законам шариата, хотя бы номинально, то она обязана - как правильная восточная женщина! - вести себя скромно, смиренно, не доставляя неприятностей своей семье. А она что? Доставила!

Мало того - эта психованная женщина, одержимая шайтаном, доставила всему миру, который читает интернет и газеты! Позор ее высокородной семье. Пришлось торговаться с неверными, договариваться... ПЛАТИТЬ. Сантехник не даром изменил свои показания...

Да, сантехник, наверное, удачно зашел. Да, избили, заставили целовать какие-то подозрительные ноги. Но потом-то оплатили ущерб. И охранник, который будет тянуть срок за свою одичалую хозяйку, тоже не останется в накладе.

Но вот я что хочу узнать, правда, я не узнаю. Мне же не позвонят из Саудовской Аравии. Хочу знать: ее хотя бы высекут?

Да, дипломатические хитрости я понимаю. Да, дочку основателя Саудовской Аравии отдавать озверелой толпе неверных - жуткий моветон. Да, кто ее посадит, как можно. Да, но дома-то, в семейном, так сказать, кругу...

Получит ли саудовская принцесса родственного ремня?

Или все семейство будет радостно хихикать, приговаривая: "Здорово ты их построила! Правильно! Неверные собаки должны знать свое место!"

Как думаете.

Tags: В мире, вопросы от других
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal