Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Россия продолжает бесчинствовать



Птичий базар чуть было не перешел в кровавую баню. Сирию слушать не стали. Зал покинула Украина вслед за панами из вольной Американии и вельможнопанской Великобритании, да еще Франция с ними. Чуркин психанул, сказав: "Думаете, я психану? Не дождетесь!"

Россия похоронила французскую резолюцию. Наши предложения вернули нам с предложением ими подтереться. В ответ мы намекнули, что можем подтереться погаными врагами. Нервная обстановка накалялась.
США защищали своих бармалеев. Россия настаивала на необходимость бомбить Алеппо с бармалеями внутри. Мировое сообщество напоминало России о несчастных детях и мирных женщинах. Все вменяемые люди помнили, что мировое сообщество спокойно пускало на фарш таких же мирных людей в Ливии, в Афганистане, в Югославии.

Французы вообще смешные:

«Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжающиеся бесчинства»

А это - мы. Нас дискредитацией в глазах этой тусовки не запугаешь. Нас вообще не любят, пока у нас Президент злобный, но трезвый. Вот когда у нас был добрый и вечно пьяный Президент, мы были хорошие, матрешек продавали в кооперативных павильонах из картонок.

Россия продолжает "бесчинствовать", настаивая на выполнении сентябрьских договоренностей.

В ЖЖ натуральная паника. Где вы собираетесь хранить мыло, сахар, спички, соль? Половина ТОПа уверяет, что уже пора. Я почти пошел копать схрон, но заинтересовался настроениями Прибалтики. У них учения по гражданской обороне. Интересная блогерша, которая пишет занятные тексты про мужчин-женщин и косметику, написала пост: как хорошо, что в Прибалтике "зеленые береты", которые научат бойцов вести партизанскую войну. И что Россия захватит Прибалтику за три дня, если не спрятаться за НАТО. И что вчерашний Искандер-М не просто так стоит...

Я так и знал. Единственная и не самая новая машинка даже не напугала, но спровоцировала Прибалтику к новым выступлениям. Теперь они могут просить еще денег на защиту рубежей от гадких нас. В Калининграде стоит Искандер, и мы нападем почти завтра.

На волнах расходящейся паники все громче звучит грозное: "Третья мировая на пороге!!!" А теперь вопрос:

Российское правительство планирует сильно поднять расходы на оборонку? Нужно как-то обосновать?

Ведь занимательный, не спорю, скандал на последнем заседании СБ ООН - далеко не "третья мировая война", нет, это базарная драка. Только сейчас начинает выстраиваться система отстаивания своих и общих интересов. Ведь старые шаблоны перестали работать, как только трезвый президент России не побоялся показать, что Россия - это сильное государство, а не позорная бензоколонка. С этим надо как-то жить и Франции, и Польше, и США, и Германии, и другим.

Tags: Мир, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →