Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Слишком дорогая сумка для Поклонской?



Я не понимаю, в чем проблема. 120 тысяч рублей - это слишком высокая цена для сумки от известного бренда? Разве это слишком дорого?

Не поленился, набрал в гугле "Самые дорогие сумочки", посмотрел, ужаснулся. Нет, сто с копейками штук - это еще не дорого. Вот за 38 тыс. долларов - хотите?



Это я вот к чему. В ЖЖ упомянули хлесткими словами Наталья Поклонскую, которая пришла на заседание Госдумы с сумочкой Fendi. Почему революция, хм... сами знаете, каких, звездатых шуб - это нормально, а сумочка за 120 тысяч - плохо, я не понимаю.

Неужели Поклонская должна была явиться с пакетиком или джинсовой торбой через плечо. К тому же... разве это такие уж большие деньги? Обычная цена за хорошую вещь. Мне кажется, женщины на хороших должностях именно такие и носят.

Я бы хотел, чтобы дамы из Госдумы выглядели стильно и одевались прилично. Еще недавно там такое ходило, что даже я пугался. Пускай ходит с сумочкой, какой положено! Вот если бы она собачку в Думу носила, я бы удивился.

Кого еще раздражает сумочка Поклонской за сто двадцать тысяч рублей? А кому все равно, пусть носит, что хочет? А кто не знает, кто такая эта Поклонская-Полонская?

До кучи вот вам еще дорогих сумок - удивляться.

Эта ужасная штука стоит 45 тыс. долларов:



А эта все 150 тыс. баксов, сделана из городского мусора. Серьезно.




Tags: Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →