Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Искандер-М поехал в Калининград



Передвижение боевой машины заинтересовало американскую разведку. Взволновались и поляки, которые готовят некие доказательства покушения Россией на Качиньского. Поляки волнуются, не их ли крови и территорий жаждет кровавый имперский тиран Россия.

Разведка США позабавила своей бдительностью. Страна, поставившая свои военные базы почти во всем мире, волнуется по поводу перемещения вооружений на территории суверенного государства. Так и хочется спросить: "Из соцсетей информацию брали?"

Кстати, хотел бы узнать у вас. Можно ли всерьез воспринимать данные, взятые в соцсетях, делая выводы о каких-либо происшествиях мировой значимости? А не мировой? Недавно попалось на глаза чье-то замечание, что отпечатки пальцев когда-то считались диковиной, и тоже не принимались во внимание. Может, что-то и есть в этих соцсетях - в принципе. Хотя информацию легко подделать. Например, многострадальный БУК, который, по данным соцсетей, возили туда-сюда по Донбассу, появился на Ютьюбе не 8 июля, как утверждают обвинители, а 5. Ее выложил на личные ресурсы местный житель, снимая с собственного балкона, а позже каким-то чудом ролик стал датироваться 8 июля, его скопировали и выкладывали посторонние люди с незнакомыми никами. Везде стояла дата "8 июля", вот вам и соцсети.

Сегодня США как-то мягко себя ведет, успокаивая взволнованных поляков и другую общественность. По словам источника, этот шаг может не нести никакой угрозы, а быть демонстрацией силы с целью показать недовольство действиями НАТО. Почему бы и нет. Хорошо, в этот раз нас не подозревают в намерении захватить Польшу или страны Прибалтики. Может,это первый намек на будущее потепление отношений между Россией и США? В повторную холодную войну я почему-то до конца не верю. Сейчас все поиграют друг перед другом мускулами, позапугивают свое же население, чтобы вели себя тихо, и после выборов каким-нибудь чудом окажется, что надо все-таки дружить. Просто иначе планете хана, и это никому не надо.

Tags: Наше оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments