Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Я мужчина, и все знают, что мне нужно



Я мужчина. Я живу на свете достаточно, чтобы определиться с приоритетами и желаниями. Мне кажется, я сам знаю, чего я хочу, что мне нужно, и что мне нравится. Но когда я читаю рассуждения в сети или журналах, оказывается, ничего я не знаю. Все знают лучше меня, что мне надо!

Мне говорят, что я люблю стерв. Почему? Кто в нормальном рассудке будет получать удовольствие от общения с бестактным, грубым, циничным человеком? Никто. Разве что мазохист. Я мазохист? Нет. Стерв мне хватает в ЖЖ,и отнюдь не все они - женщины. В ЖЖ я легко могу избавить себя от их домогательств, а от стервы, которую ухитрился полюбить, избавиться нелегко. А потом еще вопросы: "Почему мужчины любят стерв?" Да никто их не любит, просто некоторые слабые духом люди на манипуляции ведутся.

Мне говорят, что я большую грудь люблю. Третий номер, не меньше. Помилуйте, я всякий номер люблю, а лучший номер - тот, который рядом. И почему хорошая грудь должна быть большая, мне ж ее не на холодец выбирать.

Мне говорят, что я люблю молодых женщин, а возрастных не люблю. Потом осекаются: "Да нет, наоборот, опытная подруга лучше, чем глупая малолетка". Потом спорят сами с собой. Я не возражаю, я понимаю, что людям хочется о чем-нибудь поговорить. О сроке годности женщин. Богатая тема, на самом деле.

Мне говорят, что я люблю восхитительных дурочек, и это вообще беспредел, что интересного в дурочке? Я, оказывается, люблю ноги определенной конфигурации, люблю женщин на высоких каблуках, стриптиз, порнофильмы (а как же, я ведь мужчина!), мне говорят, что я полигамен, изменяю, вру, мне пишут мануалы, как скрывать следы от деяний, которыми я вообще-то не увлекаюсь.

Если бы я был юнцом, склонным жить по подсказкам со стороны, меня бы, наверное, разорвало от противоречий.

Мужчина, вероятно, очень интересная тема. Охота на нас жизненно важна. Они изучают наши повадки и делают выводы. Но почему-то не угадывают, так часто не угадывают, а все равно люди находят себе пары, и даже вопреки очевидным ошибкам восприятия.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, вчера 89
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal