Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И снова санкции против России



Сенатор США от штата Колорадо предлагает ввести свеженькие, новенькие санкции против России. Причина - атаки в киберпространстве. Без сомнений, это Россия - говорят в США, а значит, что еще тут доказывать. Хотя - нет же! Проведено официальное расследование Министерства Внутренней Безопасности, подтвердившее - русские везде. verola требует крови, называя Обаму овечкой.

Конечно, не молчат и американские политические персоны - вот какое заявление политик разместил в "Твиттере".

— Я планирую внести законопроект, предписывающий администрации ввести санкции в отношении российских исполнителей злонамеренной киберактивности.

Член конгресса Адам Шифф совсем недавно тоже предлагал объединить усилия с Европой, чтобы защитить мир от российской кибер-угрозы. Его поддерживает Дайэнн Файнстайн, заявляющая, что США должны дать достойный ответ на хакерские атаки.

Искренне рад за конгресс Соединенных Штатов, которому есть, чем заняться что обсудить. Они волнуются, слово дети, собравшиеся послушать страшные истории. Русский хакер становится эпическим персонажем.

Песков на эти высказывания заявил: "Ерунда!" США тоже много раз устраивали хакерские атаки на Кремль, однако Кремль истерик по этому поводу не устраивал и ни в чем США не обвинял.

Итак, Америка продолжает играть в "санкции", а мы будем продолжать беднеть. Хотя я пока что особого урона не ощутил.

А это точно русские? Да-да, экспертиза нашла след от пользования кириллицей, бычок беломора, фуражку со звездой и пару кирзовых сапог.

Интересный момент: я заметил, что довольно большая часть российского населения в восторге от хакерских атак, и верит, что это наши боевые хакеры легко вскрывают системы безопасности американских ястребов. Очень много инфантилизма в нынешнем обществе, не заиграться бы нам.

Tags: США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments