Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Грязетерапия для чистюль

«Свинья всегда грязь найдет», - сопровождала моего близкого товарища супруга на очередные покатушки по осенним подмосковным хлябям. «Да еще почище некоторых приеду!», -
парировал товарищ.

ART2348.JPG

Я, конечно, удивился, что «почище». Ну что я, в самом деле, на таких вот осенних покатушках ни разу не был? Хорошо, на квадроциклах не был, но, учитывая, на каких машинах мы обычно приезжали оттуда, а также стоявшие в Подмосковье премерзкие с редкими дождичками погоды, оптимизма товарища явно не разделял.

Погода, конечно же, оправдала мои ожидания: было без дождя, но сыро, на проселочных дорогах рядом с Пироговским водохранилищем (недалеко от базы отдыха «Бухта радости» -традиционная для этого времени года грязь и лужи.

ART2800.JPG

бухтарадости_091.jpg

ART2823.JPG

Приехали в таком состоянии, что по сравнению с нами и квадроциклами любая среднестатистическая домашняя свинья показалась бы красавицей-чистюлькой.

foto (2 из 17)-2.jpg

Подумалось (да, с некоторым злорадством, куда ж без него), что кто-то сегодня, мягко говоря, от благоверной получит.

Но товарищ мой, как более знающий и опытный, просто взял мойку высокого давления, которой легко и просто сперва вымыл квадроцикл (также поступили и другие участники гонки), а потом еще и по защитному собственному костюму прошелся.

А что, мойки можно было использовать еще и так???

Впрочем, использовать таким образом можно далеко не все мойки. Мы тестировали мойку высокого давления Bosch AQT 150, которая поступит в продажу уже весной будущего года.

ART3179.JPG

Мойка действительно хороша, на даче мне такой явно не хватает! Ею можно мыть автомобиль, велосипед и вообще любую технику, можно очищать садовые дорожки и парковочное место, мыть стены, окна, бассейн -да все, что угодно! Просто меняешь насадку и переходишь к следующему объекту.

foto (1 из 17)-2.jpg

Помпа создает рабочее давление в 150 бар, которое позволяет очистить любую грязь за считанные секунды. Один моет, а все смотрят и фотографируют !

foto (10 из 17)-2.jpg

Производительность агрегата -до 500 литров в час. Есть удобный 550-миллилитровый бачок для моющего средства с регулятором.

foto (4 из 17)-2.jpg

Агрегат может подогревать воду до 40 градусов, что, естественно, улучшает качество очистки, а также собственное мироощущение, особенно если ты на улице, а погода плюс всего пара-тройка градусов по Цельсию.

foto (13 из 17)-2.jpg

Ввиду того, что важные конструктивные части выполнены из качественного металла, производитель обещает долгую службу прибору, без поломок.

ART2366.JPG

Шланг 8-метровый, выполнен из износостойкой резины.

Длина провода - 5 метров, позволяет проводить мойку даже в труднодоступных местах без использования удлинителей.
Удобная в хозяйстве вещь!



Tags: гаджеты/техника, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →