Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

ИГИЛ запретил котиков



Говорят, на Востоке ядреная анаша и качественный опиум. Похоже, так и есть. Еще недавно террористы ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) фотографировались с котиками, и радовали мир трогательными фото. Они знали, что котики всегда формируют позитивный имидж.

Наверное, бармалеи прибили своего имиджмейкера и приняли нечто особенное, потому, что вот:

Террористы "Исламского государства" (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) издали новый указ, запрещающий разведение кошек в иракском Мосуле. Об этом сегодня пишет Аль Sumaria.

"ИГИЛ призывает жителей Мосула придерживаться указа и не нарушать его", — цитирует издание заявление боевиков.

По большому счету, это меры воздействия на психику населения, находящегося под контролем ИГИЛ. Нелогичные, странные действия власти вызывают у людей тревогу, психоз, и, в итоге, бессилия. А после можно управлять биороботами, как угодно. Главное - побольше странного. Сейчас жители подконтрольных ИГИЛ территорий бросятся массово топить котят. Это подействует на, скажем так, общую психологическую атмосферу.

ИГИЛ определенно ведет за ручку кто-то опытный в организации крупномасштабных мероприятий по перестройке сознания масс. Котиков жалко.

Tags: ИГИЛ, Котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments