Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Президента Эстонии свиноматкой не назовут

Какая симпатичная женщина стала президентом Эстонии! И пусть злые языки говорят, что Керсти Кальюлайд избрана президентом за неимением нормальных альтернатив. Это мы еще посмотрим.



Но хорошенькая! И четверо детей. Прямо как у нашей "попадьи" - осбудсмена Кузнецовой. По мнению пользователей российского интернета, наша - свиноматка и все такое. Вы читали. Дрянь баба, рожает и рожает. Вроде даже больше у нее. Шестеро.

А Кальюлайд, умница - хорошая мама. Рожала и рожала! Четверо детей, а фигурка, как у девочки! Сразу видно, понимает, что детям нужна счастливая, красивая мама.

У попадьи Кузнецовой стройная фигура, потому, что - понятно же! - детей своих она на дьячков и монашек бросила, грудью не кормила, на народные деньги диетологов и тренеров нанимала. Дети точно были при няньках! А как иначе она успела бы столько общественной нагрузки вынести? Бедные дети, вот бы отнять их у свиноматки-попадьи, да по детдомам...

Чтобы знала.

А Керсти - такая умничка, красавица, вы подумайте, четверо детей! Вы подумайте! И так преуспела в политике, так много сделала для эстонского, европейского, для мирового, что уж там - мирового общества! А за детьми смотрели лучшие няни. И, конечно, Керсти все свободное время уделяла детям. Общественные нагрузки не помеха, когда мама любит детей.

Попадья Кузнецова, проклятая, нарожала, не пойми, зачем, и нас рожать заставит. Особенно мужиков. Тварь такая. В мире итак перенаселение, а она рожает, как подорванная. Поди простая российская баба столько детей себе позволить не может, вот и топит в тазике, на помойку тащит, аборты делает без устали. Потому, что родила бы простая русская баба шестерых - да никак. Кузнецовой дети все сожрали. А если баба рожать и не хочет? А Кузнецова понарожала, и всем сейчас аборты-то и запретит.

Не то, что Керсти. Четверо детей! Это так по-европейски - позволить себе детишек столько, сколько хочешь! Помните, как у прекрасной интеллигентной певицы Долиной (не Ларисы! Как вы можете...)

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.

Да, такая умница эта Керсти Кальюлайд. Мама. Общественный деятель. Настоящая женщина.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ - И ТАКИЕ УСПЕХИ В ПОЛИТИКЕ!

Не то, что попадья Кузнецова...

... так, что ли, ребят?

Tags: дети, женщины, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments