Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Капремонт: как не платить обязательный взнос


Оплата услуг ЖКХ -мероприятие обязательное, но крайне неприятное, правда? Расставаться с деньгами очень не хочется, но нужно. При этом многие даже не задумываются о том, что часто делать этого просто … не нужно.
Возьмем такую вещь, как капремонт. Каждый месяц нам приносят квитанции на ее оплату, которые мы исправно (или не очень, но это чревато разного рода проблемами в будущем) идем и оплачиваем. Но многие ли из вас знают, кому предоставляются субсидии и льготы на оплату? Уверен, что нет. Многие даже об этом не задумывались, тогда как в разных регионах скидки на оплату капитального ремонта могут достигать весьма ощутимых размеров (100% ведь весьма солидная скидка, правда?).
Естественно, все зависит от конкретного региона, но сам механизм хорошо изложен вот в этом видео с Александром Ремигой - .
Посмотрите, там так же хорошо рассказано о том, что будет если последовать популярному интернет-совету «просто не платить», а также о том, как вообще работает схема капремонта, для чего он нужен и кто вообще его придумал. Прежде чем возмущаться его введением, действительно стоит посмотреть видео, ведь в итоге все это делается именно для нас.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, tuesday 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal