Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Геи России швыряются в Кремль мебелью

Снова читаю о преследовании геев в России, и, видя многозначительное слово "травля", вспоминаю свой недавний пост на тему преследования русских геев - преследования, которого, по сути, нет. А вот геи придумали, как ловко можно использовать икеевские каталоги, чтобы снова поведать соотечественникам о своем существовании.



Скандалом грозит обернуться «своеобразный» онлайн-конкурс под названием «Стань лицом с обложки», который шведский мебельный концерн IKEA проводит в России.

Речь идет о фотосъемках на обложку нового каталога IKEA, в котором может принять участие любой желающий: семьи, пары и компании друзей, поясняет немецкий новостной портал. Голосование за лучший снимок, которое продлится до конца октября, идет полным ходом на сайте шведского концерна.

В данное время лидируют влюбленные молодые люди, обнимающиеся на фоне икеевских подсвечников. Парочка на снимке выглядела бы вполне лирически, если б не ехидная рожа того, который красном. Неужели это и есть оплеуха Кремлю. Занятно.

Шведы радуются за русских геев, умеющих манипулировать социальными сетями:

Российское ЛГБТ-сообщество, несмотря на травлю со стороны государства, что-то и может, так это умело пользоваться социальными сетями и СМИ. “Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие” на своей влиятельной странице во “ВКонтакте” обрадовался участию “пары двух любящих друг друга ребят” и призвал 20 тысяч подписчиков: “Давайте поддержим ребят, проголосовав за них, и проверим, насколько IKEA в России придерживается корпоративных ЛГБТ-френдли стандартов головной компании IKEA”

Как обычно, геи всем нагеяли. Прежде всего, они подпортили воду самой компании IKEA, люди мирно торговали мебелью, и вдруг их начнут на что-то странное проверять. Российское ЛГБТ-сообщество, как и любое другое, умело пользуется не соцсетями, а шантажом.

Это же натуральный шантаж. Кремлю, так сказать, пофиг. Опечалится компания по сбору странных табуреток.

Интересно, где можно проголосовать за нормальную пару. Боюсь, этой демократии гетеросексуалы уже лишены. Но я пошел, конкурс нашел, сейчас разберусь, где что - и проголосую за какое-нибудь другое "как дома". Не люблю шантажистов.

Tags: гомосексуализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments