Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Носик эпично уходит в лагеря

Читали уже, какие замечательные стихи посвятили Антону Носику его друзья? Воистину, для неутомимых деятелей неофициальной культуры любой инфоповод годится, чтобы поострить для потомков.



Сажать такую язвительную заразу опасно. Сатира - оружие пострашнее пистолета. Наблюдая, как славный кибуц пользуется сюжетом "Носик садится за Сирию", я представляю себе, какие шедевры начнутся дальше, если Носика все-таки посадят.

Это вам не тоскливый вой по Пуськам. Назвать Носика "бедной танцующей девочкой" язык не поворачивается, кто скажет, что это девочка... и те де... Посадка Носика - тема, позволяющая высказать и открыть миру многия таланты легкого быковского пера, бойкого острого языка от господина Лео Каганова, тайный язык Норвежского Лесного, и, в конце концов, повод "как здорово" всем здесь сегодня собраться.

Сегодня будет понятно, сядет или нет. Я уверен, у бойкого Димы Быкова уже есть заготовки и на тот, и на этот случай.

Носик, кажется, хороший человек, своих поддерживает. Пропиарил у себя в блоге произведения приятелей по цеху, улыбнулся не очень грустно.

Но все-таки следует помнить, что сидеть придется Носику, если сегодня так решит суд. А всем замечательным поэтам блогосферы пока что не грозит ничего такого, хотя Лео изо всех сил нарывается в напарники к Носику.

Хотелось бы видеть Антона в ЖЖ, а не за решеткой. Патриотизм патриотизмом, а талантливых блогеров так мало!

Носик, у меня все. Простите, что не стихами.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments