?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

США: предчувствие Майдана

Я писал, что некоторые источники считают, что США движутся в направлении социальной катастрофы, и что оплачивает будущие глобальные восстания бедняков-афроамериканцев Джордж Сорос. Идея черного Майдана в США может показаться дикой, но волнения продолжаются.



После того, как на одной из парковок был убит 30-летний американец, который "вел себя вызывающе", к жителям города Шарлотт (Северная Каролина) присоединились демонстранты из Сан-Диего.

Пятый день в Сан-Диего проходят акции протеста, вызванные убийством сотрудниками полиции безоружного афроамериканца Альфреда Оланго. Пока что демонстрация носит мирный характер.

Протестующие несут таблички со словами "Больше ни одного" и "Белая тишина = насилие", а также "Подчиняйся или нет — нас пристрелят".

В это же время в Лос-Анджелесе полицейские застрелили человека, который, по их подозрениям, угнал автомобиль с бумажными тарелками.

Подозреваемым, убитым сотрудниками полиции после погони в Лос-Анджелесе, оказался 17-летний Карнелл Снелл – младший. Этой информацией поделилась семья молодого человека. Полиция в данный момент не подтвердила личность и возраст погибшего подозреваемого.

На вопрос, что именно заставило их стрелять, полицейские на данный момент отвечать отказываются. Зато утверждают, что нашли оружие на месте происшествия.

Люди приходят на акцию протеста "Жизни темнокожих имеют значение". На демонстрации выступила мать Карнелла, заявив, что полиция произвела пять выстрелов сыну в спину.

— Он буквально только что был дома, и вот нам звонят и сообщают, что полицейские выстрелили сыну в спину пять раз, — сказала женщина.

Ситуация накаляется. Афроамериканцы, впрочем, были слабым звеном американской демократии, несмотря на избрание Обамы президентом и заявления, что негры такие же граждане. Одно дело - снимать фильмы с положительными персонажами-афроамериканцами, когда главную роль играет Уилл Смит. Другое - заставить полицию усвоить, что темнокожая цель - не цель, а гражданин США. Меньше, чем за столетие, это невозможно.

Если учесть, что и сами темнокожие американцы те еще подарки, большинство их не желает работать, сидит на пособие, ведет криминальный образ жизни - задача усложняется до неразрешимой.

Но если эту задачу сделать еще более неразрешимой, вкладывая деньги в организацию протестов, США может на себе почувствовать свои собственные технологии по дезорганизации других государств.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Сан Диего.
Это не тот ли город, что Колумб основал?
Стыдно так вести себя в самом первом из городов США! (города аборигенов - не в счет)
Нужно всех мятежников- того... привести в исполнение, ткскзть. Чтобы не позорили Америку в святом для нее месте!
За что? Ну за то, что демократии в них не оказалось. А может и геев обижают.

Да кто их знает! Темные они. И от этого загадочные.

В США несколько городов сейчас нервничают, им мало демократии.

Там весь майдан расстреляют.

А вот это будет начало конца. Тогда народ достанет из кладовок автоматы с пулеметами и начнет стрелять по полицейским.

Вообще то по статистике 50% убитых - белые. 40- черные и 10 мексы. Просто черные более раскованные.Они типа жертвы и им можно вести себя не политкорректно.

То есть, мексы пока стесняются.

США разберется у неё есть ресурсы, а вот рабским странам еще до этого далеко...

Уж это точно. Не доросли мы еще до такой демократии, чтобы людей на улицах убивать за отказ остановить машину с бумажными тарелками.

(Deleted comment)
И не мечтай, Юрик)
Обломится)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Будем их называть ОНИ ЖЕ ДЕТИ



Edited at 2016-10-02 08:50 am (UTC)

А еще доллар вот-вот обязательно упадет (как Ванга с Леонтьевым напредсказывали), и тогда все гейропейцы ринутся в ноги Россиюшке, прощенья просить. А Россиюшка будет всех казнить, а дезорганизованные государства организовывать по доброте своей извечной. И даже хохлы поймут, как мудро и вовремя у них Роисся Крым то спиз.... ой, организовала. И уж точно покаются, наконец, и возьмут на себя Боинг и газик обяжутся покупать по $500 до скончания веков.

И уж тогда то весь мир заживет! ;)

Так вижу! Но есть шанс, что земля таки налетит на небесную ось.

Доллар, может, и не упадет. Но негры-то бузят.

ЕМНИП, в Совке тоже пророчили, что США вот-вот упадет. Пока все идет к тому, что падать придется Пахомии.

Никто не говорит, что он США упадут. Они всего лишь не могут окончательно решить вопрос с темнокожими.

До Майдана не дойдет, но неприятностей везде хватает

Может быть, не дойдет.

Никто не бузит. Тишина. Спокойно в любом районе в любое время суток. Это вам не 1992 год.

Съезжу на неделе ночью в гетто, выложу фото.

Посмотрю. Майдан на американшчине не нужен никому в мире.

И еще, работают они. Хорошо работают, надо сказать.

Все проще. Ниггеры охуели вконец. Ведут себя так как хотят. Иногда им показывают, что нельзя так делать. Всего то.
Если и будет там бунт, то бунтовать будут не черные.


все может быть

В прошлом мы описали Сороса как высокомерного провокатора, подстрекающего джихад, расовые войны и бунты ради личной выгоды. Это включает в себя поддержку движения Черные Жизни Значимы в США, поддержку конкурса карикатур на пророка Мухаммеда в США и попытки терактов ИГИЛ в США (хотя последним была противопоставлена хорошая разведработа, поэтому они не случились). Он хочет, чтобы в США было объявлено Военное положение для защиты активов богатых, и пытается раскрыть карты Обамы и Данфорда, чтобы продавить это. Он сделал свои миллиарды на бизнесе хедж-фонда, делая ставку на хаос, а затем организуя возникновение хаоса.

Рука Сороса в Европе столь же разрушительна. Он подстрекал переворот в Киеве и атаку на MH17, всё, в чем пытается обвинить Россию, и пытается подстрекать НАТО напасть на Россию. Ответственен ли он за сирийскую миграцию в Европу и последовавший хаос? Он беспринципный человек, ускорявший это на каждом шагу. Опять же, он хочет быть у власти, и дестабилизация существующего управления - это желаемая для него ситуация, чтобы он мог иметь возможность влиять на грядущее развитие событий. По его мнению, не повредит, если Европа и Евро в конечном итоге окажутся в огне, и будучи игроком хедж-фонда он будет иметь, как обычно организованную прибыль на несчастье других.

Какой-то демон получился.

может объявят всенародный сбор денег на фергюссон.)