Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США: предчувствие Майдана

Я писал, что некоторые источники считают, что США движутся в направлении социальной катастрофы, и что оплачивает будущие глобальные восстания бедняков-афроамериканцев Джордж Сорос. Идея черного Майдана в США может показаться дикой, но волнения продолжаются.



После того, как на одной из парковок был убит 30-летний американец, который "вел себя вызывающе", к жителям города Шарлотт (Северная Каролина) присоединились демонстранты из Сан-Диего.

Пятый день в Сан-Диего проходят акции протеста, вызванные убийством сотрудниками полиции безоружного афроамериканца Альфреда Оланго. Пока что демонстрация носит мирный характер.

Протестующие несут таблички со словами "Больше ни одного" и "Белая тишина = насилие", а также "Подчиняйся или нет — нас пристрелят".

В это же время в Лос-Анджелесе полицейские застрелили человека, который, по их подозрениям, угнал автомобиль с бумажными тарелками.

Подозреваемым, убитым сотрудниками полиции после погони в Лос-Анджелесе, оказался 17-летний Карнелл Снелл – младший. Этой информацией поделилась семья молодого человека. Полиция в данный момент не подтвердила личность и возраст погибшего подозреваемого.

На вопрос, что именно заставило их стрелять, полицейские на данный момент отвечать отказываются. Зато утверждают, что нашли оружие на месте происшествия.

Люди приходят на акцию протеста "Жизни темнокожих имеют значение". На демонстрации выступила мать Карнелла, заявив, что полиция произвела пять выстрелов сыну в спину.

— Он буквально только что был дома, и вот нам звонят и сообщают, что полицейские выстрелили сыну в спину пять раз, — сказала женщина.

Ситуация накаляется. Афроамериканцы, впрочем, были слабым звеном американской демократии, несмотря на избрание Обамы президентом и заявления, что негры такие же граждане. Одно дело - снимать фильмы с положительными персонажами-афроамериканцами, когда главную роль играет Уилл Смит. Другое - заставить полицию усвоить, что темнокожая цель - не цель, а гражданин США. Меньше, чем за столетие, это невозможно.

Если учесть, что и сами темнокожие американцы те еще подарки, большинство их не желает работать, сидит на пособие, ведет криминальный образ жизни - задача усложняется до неразрешимой.

Но если эту задачу сделать еще более неразрешимой, вкладывая деньги в организацию протестов, США может на себе почувствовать свои собственные технологии по дезорганизации других государств.

Tags: США, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →