Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лавров на страже нравственности Захаровой

Мария Захарова в безопасности. Даже самый сладкоречивый и симпатичный глава внешнеполитического ведомства Сербской республики не сможет заморочить ее светлую голову. Ведь рядом бдит Лавров.



Видите, хоть он и улыбается, но железная рука рыцаря надежно сжимает локоть супостата. Ивиц Дачич не сделает лишнего. Дипломатическая вежливость Лаврова сочетается с неумолимым контролем любой ситуации.

И правильно! Потому, что чудо, как хороша Маша Захарова! И танцует, и улыбается, а что еще надо от женщины в МИДе? Страшная карга Псаки и нынешняя страшная карга Пауэрс, находясь на вершинах мировой политики, умеют только пугать.

Пауэрс наш Лавров агрессивной назвал. И пусть радуется, что не чем-то похуже, он может. А Псаки он же в свое время изящно заметил: "Мадам, не плюйтесь".

А Маша - наша. Ручку целовать можно, но - осторожно.

Tags: МИД, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments