Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хакеры дотянулись до Минобороны Украины

Информцентр СНБО сегодня сообщал, что Минобороны страны представит переговоры диспетчеров с экипажем, а также информацию о расположении украинских ЗРК "Бук". Все очень обрадовались и сели ждать.



Эту информацию очень хотели бы изучить многие. Но оказалось - заявление представителя Минобороны Украины Андрея Лысенко - фейк, который выложили неизвестные хакеры, взломавшие сайт военного министерства.

— Сайт временно отключён в связи с хакерской атакой. Мы вернёмся вскоре. Оставайтесь с нами! — говорится в сообщении на сайте информцентра СНБО.

Информацию о взломе интернет-ресурса подтвердил заместитель руководителя "Информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины" Андрей Киселёв.

Что за сайт Минобороны на Украине, почему его можно так запросто взять и взломать? Проходной двор, а не сайт. Про выходку неизвестных хакеров могу сказать одно: похоже на шантаж. Украина категорически не хочет предоставлять ту информацию, которая могла бы навести большую ясность на историю со сбитым Боингом. Переговоры диспетчеров - некая великая тайна.

Следующим шагом, принуждающим Украину к большей открытости, будут неизвестные экстрасенсы-спириты, вызвавшие дух девушки-диспетчерши, которая уже два года находится неизвестно, где, "в отпуске". Мало кто верит, что она еще жива.

Принимая вероятность того, что Боинг сбили ополченцы, не могу понять, почему Украина не хочет обнародовать именно эти данные. Неужели эта информация что-то кардинально меняет? А хакерская атака, вероятно, была сделана специалистами самого Министерства обороны. Это проще всего. Например, привлечь внимание - "и до нас дотянулись путинские хакеры!".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 14:01, yesterday 11
Buy for 200 tokens
Тебе лично зачем на Марс?! Я даже за деньги не полечу. И дети мои тоже. А ты давай, вперёд. Но, надеюсь, бездарь и Зиц Председатель Илон Маск будет первым. На Земле популист не очень нужен. Это вам не Стив Джобс который хотя бы был умелым менеджером при гениях, а просто — банальный балабол. Люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments