Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хакеры дотянулись до Минобороны Украины

Информцентр СНБО сегодня сообщал, что Минобороны страны представит переговоры диспетчеров с экипажем, а также информацию о расположении украинских ЗРК "Бук". Все очень обрадовались и сели ждать.



Эту информацию очень хотели бы изучить многие. Но оказалось - заявление представителя Минобороны Украины Андрея Лысенко - фейк, который выложили неизвестные хакеры, взломавшие сайт военного министерства.

— Сайт временно отключён в связи с хакерской атакой. Мы вернёмся вскоре. Оставайтесь с нами! — говорится в сообщении на сайте информцентра СНБО.

Информацию о взломе интернет-ресурса подтвердил заместитель руководителя "Информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины" Андрей Киселёв.

Что за сайт Минобороны на Украине, почему его можно так запросто взять и взломать? Проходной двор, а не сайт. Про выходку неизвестных хакеров могу сказать одно: похоже на шантаж. Украина категорически не хочет предоставлять ту информацию, которая могла бы навести большую ясность на историю со сбитым Боингом. Переговоры диспетчеров - некая великая тайна.

Следующим шагом, принуждающим Украину к большей открытости, будут неизвестные экстрасенсы-спириты, вызвавшие дух девушки-диспетчерши, которая уже два года находится неизвестно, где, "в отпуске". Мало кто верит, что она еще жива.

Принимая вероятность того, что Боинг сбили ополченцы, не могу понять, почему Украина не хочет обнародовать именно эти данные. Неужели эта информация что-то кардинально меняет? А хакерская атака, вероятно, была сделана специалистами самого Министерства обороны. Это проще всего. Например, привлечь внимание - "и до нас дотянулись путинские хакеры!".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments