Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хакеры дотянулись до Минобороны Украины

Информцентр СНБО сегодня сообщал, что Минобороны страны представит переговоры диспетчеров с экипажем, а также информацию о расположении украинских ЗРК "Бук". Все очень обрадовались и сели ждать.



Эту информацию очень хотели бы изучить многие. Но оказалось - заявление представителя Минобороны Украины Андрея Лысенко - фейк, который выложили неизвестные хакеры, взломавшие сайт военного министерства.

— Сайт временно отключён в связи с хакерской атакой. Мы вернёмся вскоре. Оставайтесь с нами! — говорится в сообщении на сайте информцентра СНБО.

Информацию о взломе интернет-ресурса подтвердил заместитель руководителя "Информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины" Андрей Киселёв.

Что за сайт Минобороны на Украине, почему его можно так запросто взять и взломать? Проходной двор, а не сайт. Про выходку неизвестных хакеров могу сказать одно: похоже на шантаж. Украина категорически не хочет предоставлять ту информацию, которая могла бы навести большую ясность на историю со сбитым Боингом. Переговоры диспетчеров - некая великая тайна.

Следующим шагом, принуждающим Украину к большей открытости, будут неизвестные экстрасенсы-спириты, вызвавшие дух девушки-диспетчерши, которая уже два года находится неизвестно, где, "в отпуске". Мало кто верит, что она еще жива.

Принимая вероятность того, что Боинг сбили ополченцы, не могу понять, почему Украина не хочет обнародовать именно эти данные. Неужели эта информация что-то кардинально меняет? А хакерская атака, вероятно, была сделана специалистами самого Министерства обороны. Это проще всего. Например, привлечь внимание - "и до нас дотянулись путинские хакеры!".

Tags: Украина
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments