Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Секс с несовершеннолетними - не преступление, а просвещение

Конечно, в тех случаях, когда несовершеннолетний - молодой человек, которому до официальной взрослой даты не хватает год или два. Почему, когда юноша 16 лет ложится в постель с девушкой 16 лет, это пикантные шалости молодых (только предохраняйтесь, дети!) - а партнерша, которой 26, рискует попасть в тюрьму? Я искренне не понимаю. Все мальчики хотели бы опытную партнершу постарше, это один из сюжетов юношеских фантазий.



Нет, стоп, учитель из 57 школы и несовершеннолетние девочки - это одна история, а крупный фигуристый блондин, который настойчиво добивается внимания красивой женщины - другая.

Не понимаю, какой еще суд может быть над звездой "Универа" Настасьей Самбурской.

Вкратце: молодой человек представился Никитой, сказал, что ему 19 лет, после недолгого флирта получил благосклонность Настасьи, а после совершенно случайно актриса узнала, что любовнику всего 16 лет. Узнала она это от полиции, когда их обоих остановили за вождение в нетрезвом виде. Самой Настасье 29.

Риск попасть под уголовное преследование был, и довольно большой, но обошлось. Только вот про Самбурскую стали полоскать на всех углах, как озабоченную бабу, которая затащила в постель школьника. Это, по-моему, несправедливо. Настасью не порицать надо, а поздравлять.

А вот молодой человек про Настю не забывал. Звонил, писал, хотел нового свидания.

Дальше преследования со стороны бедного мальчика так достали Настасью, что она подала в суд о защите чести и достоинства, и сегодня с блеском проиграла его.

16-летний кадет пришел с мамой, маму Самбурская шепотом послала на три буквы, приведя в восторг и маму, и желтую прессу. Никаких миллионов за моральный ущерб ей высудить не удалось. А план был такой: по словам представителя холдинга "Ньюс медиа" Александра Манько, истица Анастасия Терехова (настоящее имя Самбурской. — Прим. ред.) попросила взыскать с новостного портала 2,5 млн рублей и 150 тысяч рублей в счёт судебных расходов, а также 2,5 млн рублей с семьи своего бывшего.



Кадет Никита получил бесценный двойной опыт: отношения с красивой опытной женщиной, и общение с артисткой, у которой профессионально расшатаны нервы. Теперь он, конечно, поймет, что счастье в простоте, найдет себе тихую ровесницу с косичками и пятерками в дневнике. будет водить ее в кино и кормить мороженым.

Но Самбурскую он не забудет. И я считаю, он ей еще должен, не деньгами, а теплыми чувствами. Не каждый 16-летний мальчишка ловит звезду.


АПД: Мне напомнили, что возраст согласия - 16 лет. Тем более, не понял, почему к женщине привязались журналисты и общественность.
Tags: звезды, секс, скандалы
Subscribe

promo ilyavaliev 14:01, yesterday 11
Buy for 200 tokens
Тебе лично зачем на Марс?! Я даже за деньги не полечу. И дети мои тоже. А ты давай, вперёд. Но, надеюсь, бездарь и Зиц Председатель Илон Маск будет первым. На Земле популист не очень нужен. Это вам не Стив Джобс который хотя бы был умелым менеджером при гениях, а просто — банальный балабол. Люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments