Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Не целуйте в попу Кардашьян

Это опасное дело. Один украинский поклонник, Виталий Седюк, как пишут СМИ, "настиг звезду в Париже". Теперь звезда настигнет Седюка в суде, и мало ему не покажется.



Ким Кардашьян планирует передать полиции Парижа жалобу на Виталия Седюка. Как сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники, звезда реалити-шоу расценивает пранкера как постоянную угрозу себе и другим, а также считает, что тот не остановится, "пока не заплатит за это цену".

Напомним, скандальный журналист Виталий Седюк настиг телезвезду в Париже, куда она прибыла на неделю моды. Он подбежал и поцеловал её знаменитую "пятую точку". Охранники стали оттаскивать мужчину, но поздно — цель была достигнута.

Седюк и ранее сообщал теледиве о себе. Так, в 2014 году он пытался повалить на землю Кардашьян, когда она вышла из машины. Тогда телохранители успели остановить журналиста.

Умиляет способ, которым украинский поклонник решил выразить Ким Кардашьян свое обожание. Попа у нее, конечно, выдающаяся, но публично целовать человеку задницу, даже звезде, даже Кардашьян - это какой-то врожденный дефект мозга. Надо ведь хоть немножко уважать себя.

Поцеловать задницу Кардашьян ему удалось - кто на очереди, если Ким не остановит психа? Чье седалище будет под угрозой поцелуя от гарного хлопца?

Tags: звезды, ненормальные, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments