Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Первый канал заставит зрителей смотреть рекламу

"Я обожаю рекламу на Первом канале! Если бы ее еще не перебивали эти противные передачи!" - так, наверное, говорит идеальный зритель Первого, да и всех других. Но идеал почти не встречается.



Телеканалы теряют доход, потому, что люди используют специальный софт, блокирующий рекламу на ТВ. До 25% дохода теряют! Поэтому будут зверствовать - снижать качество просмотра для всех, кто не желает смотреть рекламу.


На сайте Первого канала для пользователей, не желающих просматривать рекламу перед видео и установивших себе соответствующий софт, качество размещённых роликов теперь специально снижается.

По словам одного из представителей другого популярного медиахолдинга, по аналогии следует действовать и в отношении обычных телезрителей, которые на время рекламы переключают канал, — им в таком случае следует отключать показ новостей.

Ну, спасибо, что не свет, воду, газ, а самих их босыми на мороз и расстрелять. С другой стороны, зритель, желающий качественные передачи, не может не понимать, что на это нужны деньги. Вывод? Сделать все телеканалы без рекламы, но платными?

Вы представляете, что начнется, если хотя бы предложить сделать все телевидение платным. Ведь пропадет народ без телевидения. Но платить не будет.


Все, что нужно, в интернете есть.

Tags: Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments