Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Фото газовой атаки, Токио



Казалось бы, что может случиться в благополучном мирном Токио, а вот и пожалуйста: распылено неизвестное едкое вещество. Девять пассажиров метро получают помощь. Все произошло на станции Такаданобаба в районе Синдзюку.

Насколько оперативно работают социальные сети, можно судить и из России. Фото с места происшествия были в руках журналистов через 15 минут. Постарались социальные сети.

В наше время невозможно ничего утаить. Даже в России, даже после принятия "Закона Яровой", даже если ФСБ действительно будет протряхивать трафик всех жителей страны. Мы оказались в новом мире.

Жаль, что он не особо добрый. Надеюсь, что в Токио случилась авария, а не диверсия. Ведь в Японии сейчас все отлично, насколько я помню. Проблема у них одна - Курилы.

Tags: В мире
Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments