?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Девочке Кире требуется срочная помощь

Девочка Кира тяжело больна синдромом дизайнера. Всю свою недолгую жизнь она испытывает невыносимые страдания, если не придумывает новые фасоны одежек. Для нормальной жизни Кире нужно продавать свои одежки в магазинах.



Раньше Кире помогал папа, но сейчас он обеднел, ведь из-за Кириного синдрома дизайнера у папы долг в 500 миллионов рублей. Ей помогали в Белоруссии, в Казахстане, в Италии, открывая магазины, где Кира могла продавать свои вещи. Но из-за кризиса эта помощь прекращена.

Девочка в тяжелом состоянии. Ей прописано рискованное и дорогое лечение замужеством. Неизвестно, каков будет результат.

Но выход есть.

Вот если бы все мальчики и девочки, каждый, и если бы их мамы и папы - все-все купили бы по одной вещи от Киры Пластининой, быть может, ее невыносимые страдания уменьшатся, бизнес восстановится, настроение повысится. И ничего, что вещи, которые придумывает Кира Пластинина, страшны, как жизнь дачного сторожа в Вальпургиеву ночь. главное - добро, милосердие, открытые сердца.

Ну, как - скидываемся? - сказали спартанские дети.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Могу помочь карандашами)))

Надеюсь, цветными? У нас тоже есть, интересно, она карандашами берет?

Edited at 2016-09-28 01:22 pm (UTC)

Вот чего не знаю того не знаю))) Но , если совсем беда, подойдут и обычные карандаши)))

Может, найдутся фломастеры?

Найдутся))) только чего ж баловать девчонку?)))

Бедный ребенок пропадет без любимого занятия.

Могу помочь розгами - стимулируют творческую и деловую активность.
Проспонсированное папой позорище.
Лучше дайте мне такого же богатенького дяденьку, с рынками сбыта, и я поставлю ему фабрику работающую в 3 смены 7 дней в неделю. Производить умею все, от трусов до чехлов на фуры. А вот дизайнеров мы найдем, их по 5 штук на одного производственника. Накалякают на бумаге нечто, приблизительно похожее то ли на парашют, то ли на комбинацию...
Открываешь т.з. - идрить колотить, зимнее полупальто.
Вот так и работали.

Что это было?..

Бедная девочка Кира, очень больная синдромом дизайнера, я же написал. Папа-миллионер разорился, продавая дочкины тряпочки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я покупала)
два пальто и рубашка от нее есть, нормальная она, не знаю, почему разорилась.

  • 1