Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Девочке Кире требуется срочная помощь

Девочка Кира тяжело больна синдромом дизайнера. Всю свою недолгую жизнь она испытывает невыносимые страдания, если не придумывает новые фасоны одежек. Для нормальной жизни Кире нужно продавать свои одежки в магазинах.



Раньше Кире помогал папа, но сейчас он обеднел, ведь из-за Кириного синдрома дизайнера у папы долг в 500 миллионов рублей. Ей помогали в Белоруссии, в Казахстане, в Италии, открывая магазины, где Кира могла продавать свои вещи. Но из-за кризиса эта помощь прекращена.

Девочка в тяжелом состоянии. Ей прописано рискованное и дорогое лечение замужеством. Неизвестно, каков будет результат.

Но выход есть.

Вот если бы все мальчики и девочки, каждый, и если бы их мамы и папы - все-все купили бы по одной вещи от Киры Пластининой, быть может, ее невыносимые страдания уменьшатся, бизнес восстановится, настроение повысится. И ничего, что вещи, которые придумывает Кира Пластинина, страшны, как жизнь дачного сторожа в Вальпургиеву ночь. главное - добро, милосердие, открытые сердца.

Ну, как - скидываемся? - сказали спартанские дети.

Tags: бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments