Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

О пользе других женщин

Вообще вы знаете, польза от восточных гаремов и многоженства огромная. Когда одна жена устала, плохо себя чувствует или просто занята на работе, ее легко заменяет жена вторая, третья и так далее по списку. К сожалению, гарем в Москве - дорого (попробуйте с одним списком нужных платьицев-сумочек-прочей красоты справиться), потому женщины наши крайне перегружены требованиями нашими же. И вызывать им платную подмогу, по-моему, отличный вариант.

Я попробовал, причем в присутствии даже второй половинки (и так бывает, да). Понравилось всем! Причем денег отдал за это совершенно немного (т.е. для общего бюджета мероприятие совершенно не разорительное).

Итак, делюсь подробностями, что нужно делать, если вы хотите вызвать женщину к себе домой без каких-либо последствий (кроме приятных, конечно).


Для начала определите перечень заданий, которая она должна будет выполнить. Ввиду того, что в домашнем хозяйстве я существо достаточно бесполезное, а Настю просто жалко, она сильно устает на работе, мы решили заказать полный комплекс услуг по уборке дома. С мытьем окон и прочими прелестями домашнего хозяйства, которые радуют в итоге, но всегда огорчают в процессе, пока ты это все делаешь сам.
Сделать это несложно сейчас, мы пользовались услугами Qlean



Остались очень довольны: за 6 часов (уборка проходила с 11 до 17) квартиру буквально вылизали, вымыв окна и самые заповедные уголки. Заодно холодильник помыли и все полы. Никакого намека даже на пыль.





Говоря, что у нас так бы вряд ли получилось, я сейчас не лукавлю: сотрудники компании Qlean используют профессиональные средства для очистки разных поверхностей, дома таких обычно просто нет. Вся бытовая химия очень дорогая, на растительной основе, что для меня, как аллергика, критически важно.

Плюс специальные тряпочки, которые не оставляют разводов. Кстати, меня одного в детстве в качестве наказания заставляли мыть стекла газетами? До сих пор как вспомню, так вздрогну )))



В принципе, если бы нам не понравилось, компания бы прислала бесплатную замену клинера и провела бы повторную уборку за свой счет, но, по-моему, придраться тут не к чему.
Наоборот, мы во время проведения уборки придумали массу дополнительных совершенно необходимых для нас опций, но решили на этот раз клинера не перегружать, а оставить все на следующий раз.

На сайте указано, что специалисты ее выезжают не только по Москве, но и в Подмосковье. Задумались о том, не привести ли нам также капитально в порядок дачу ))
Кстати, приглашать клинера в дом совершенно безопасно: все сотрудники компании проходят предварительную проверку, а каждый выезд застрахован на 5 млн. рублей (например, если клинер случайно уронит и разобьет вашу любимую чашку).

В общем, польза от других женщин в доме есть, и она просто огромная. Уверен, что и вы, и ваша половинка это оцените!



Tags: мысли, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →