Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Борис Меерсон все-таки сядет за растление

Некрасивая история прекрасной, элитной, замечательной школы № 57 продолжается. СК возбудил дело против Бориса Меерсона и еще одного человека.



Сам педагог уехал в Израиль сразу после того, как детали его взаимоотношений со школьниками стали достоянием общественности.
Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело за растление ребёнка в отношении учителя столичной школы № 57 Бориса Меерсона. При этом в числе подозреваемых ещё один сотрудник учебного заведения, оказавшегося в центре скандала, — Мария Немзер.


Не представляю, чтобы Меерсону грозил какой-то серьезный срок, сами понимаете, почему. Интересно, что после громких разговоров о девочках, которые в 16 лет уже все могут решать сами, и прочей болтовни, показания на бородатого извращенца дает юноша.

— По материалам следствия выявлено, что с 2010 по 2013 год Борис Меерсон и ещё один педагог регулярно растлевали несовершеннолетнего, который учился в указанном учебном заведении, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Дело возбуждено по статье 135 части 4 УК РФ.

Следователи уже допросили потерпевшего, на показаниях которого и возбудили уголовное дело.

Все жертвы и родственники жертв готовы рассказать про эпизоды, связанные с Меерсоном, но только на условиях полной анонимности.

Что еще раз опровергает визги наших либеральных умов, анархистов-троллей и просто глупых юзеров, всосавших после работы пиваса, дабы с чувством полаяться в интернете.

Если то, что девочка в 15-16 лет спит с чудесным красавцем учителем - хорошо и нормально, и в этом ничего такого нет, то почему же все эти "девочки" и их родня не хотят светиться?

Вот вопрос.


Tags: скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →