Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Улица России, в 15 ... слов

Посмотрите, оцените, и удивитесь: почему ЭТО еще не Книге рекордов Гиннеса? Бердчанам нечего стесняться. Они хотят переименовать эту уникальную улицу, зачем? Впрочем, их понять можно.



Жители Бердска больше не намерены терпеть чересчур сложный и длинный адрес дома, в котором живут. Люди намерены добиваться замены адреса, которым на текущий является: "Бердск, Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства, дом 17".


- У нашей семьи есть родственники и знакомые в Австралии. Как они оттуда напишут письмо или отправят посылку, если такой адрес будут писать по-английски, — возмущается местная жительница.

Предст—авитель управления градостроительства мэрии заявил, что изменить адрес на какой либо другой никак нельзя, пока земля под этим домом формально оформлена под сельскохозяйственные нужды. Для присвоения территории официального статуса "жилая" надо собрать пакет документов за свой счёт.

При этом жители дома на улице с непроизносимым названием из 15 слов хотят жить на улице Стартовая.

Вот какие! Стартовая! Да это же так банально!

Представитель управления градостроительства - большой хитрец и лентяй.


Tags: казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments