?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Сорос поджигает США

Я прочел тут один материальчик, задумался. Как считаете, полный бред или что-то в этом есть?



В США, штат Северная Каролина, творятся беспорядки. В городе Шарлотт полиция убила темнокожего парня. После этого в городе начались погромы, и, если верить Департаменту полиции Шарлотт, 70% гопников не местные, а приехали из других городов. Значит, погромы кто-то организовал.

Блог Zerohedge утверждает, что за организацией беспорядков стоит Джордж Сорос. Zerohedge ссылается на документы, опубликованные на DCLeaks.com после взлома сервера общественной неправительственной организации Open Society Foundation (OCF). OCF основана и финансируется Соросом. Из документов следует что OCF финансировал ряд экстремистских организаций в США, в частности BlackLiveMatters (далее — BLM). BLM борется за права черных в США и известна тем что стоит за организацией всевозможных протестных акций.

В Фергюссоне было нечто подобное полтора года назад.
И тогда обвиняли опять же Сороса. The Washington Times утверждала что Сорос вложил 33 млн долларов в организацию беспорядков в Фергюссоне. При это The Washington Times взяла интервью у ген директора OCF К. Циммермана, который имел смелость подтвердить что OCF с начала 90-х финансирует организации, стоявшие (по мнению The Washington Times) за организацией беспорядков в Фергюссоне. Это еще ничего не доказывало, но тень легла на репутацию миллионера.

Журналистское расследование The Washington Times очень подробное. Там перечислены и фамилии людей и названия организаций, свозивших гопников в Фергюссон на автобусах.

Zerohedge в серии своих постов на эту тему перечисляет еще ряд неправительственных фондов (Center for American Progress, the Ford Foundation, Borealis Philanthropy), которые финансируют общественные организации, борющиеся за права черных. Zerohedge также обращает внимание на то, что все инциденты с гибелью черных от рук полицейских не случайно в последние 2-3 года стали активно распространяться через СМИ. Раньше эти истории в СМИ не попадали, и всё было тихо. Теперь ситуация принципиально изменилась.

И на этом материале Zerohedge строит утверждение, что некоторые олигархи США готовят революцию, собираясь полностью реформировать Америку. Подобные статьи похожи на популярные у нас в России публикации про завтрашний крах режима и темные интриги наших властей и олигархов. Но если это не чушь - как вы думаете, к чему могла бы привести революция в США?

Мне кажется, что для всего мира это было бы крайне опасно. Ядерные сверхдержавы должны жить мирно, счастливо, спокойно. иначе мирно жить не будет вообще никто на нашем голубом шарике.

США, вы там держитесь. Не доверяю я этому Соросу.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Это как если бы КПСС сама организовала свое падение и уход в небытие.

Так ведь есть и такие версии. Называют даже фамилии этих героев небытия. Только они сейчас вполне живы и даже многое могут.

Не путайте локальные дрязги между властными кланами и полную перекройку всего политического и экономического ландшафта. В последнем случае если у Сороса и останутся деньги, то очень и очень немного.А о влиянии и власти придется забыть.И это в лучшем случае. В худшем его просто убьют эти же черные.

Сороса черные не убьют, он высоко сидит. В любом случае, надеюсь, что вы очень-очень правы.

Смеялся. Когда начинается смута то все оказывается в равном положении.И максимум, что смогут в этом случае сделать богатые люди, это быстро свалить из страны. Пока еще инфраструктура не накрылась и их электроны на серваках чего то стоят. Но если серваков не будет, то не будет и денег .
Как показывает опыт Нового Орлеана полиция и прочие правоохранительные органы тупо перестают исполнять свои обязанности и валят куда подальше.И кто тогда Сороса защищать будет ?

Неужели все-таки возможна настолько серьезная каша.

Как показывает исторический опыт любое государство время от времени проходит через революцию, пусть даже и бархатную. Просто потому, что любая система со временем накапливает большое количество ошибок и перестает устраивать население а также не уже просто не соответствует новым реалиям времени.У нас таких революций в 20 веке было аж две. А вот в США ничего не менялось аж с Гражданской войны 1870 года.Так что уже давно пора.
Проблема еще в том, что после любой даже самой бархатной революции, доллару как мировой валюте придет конец. А это грозит резким падением уровня жизни в США, А если учесть что там все ненавидят всех а автоматы есть у каждого, то делайте выводы.
Такова природа человека. И ее еще никому не удавалось обмануть.Только максимально отстрочить конец.Чем США и занимались все последние лет 30.Но ничего не бывает вечным.

Спасибо, обдумаю. А что это может принести России? К добру, аль к худу?

У нас с вами в кошельках будет, как минимум, раза в два меньше денег чем сейчас.Но так как революция у нас была совсем недавно, то у нас должно все обойтись нормально. Опять же мы единственная в мире страна, которая может жить, пусть и плохо, без импорта. У нас все есть а без нового айфона можно и обойтись несколько лет.Для всех остальных стран импорт и экспорт критичны.

http://well-p.livejournal.com/403707.html
Вот почитайте, что я в 2011 году по этому поводу писал.

Спасибо, сейчас почитаю.

Читайте Бьюкенен Патрик "Смерть Запада"

Пусть там и поджигает.

К нам бы не пошло...

тут ведь вопрос в чем - это Сорос действительно что-то пождигает, или The Washington Times пытается сливать Сороса?

Я как раз надеюсь найти ответы.

Главное не в России.

Главное другое. Чтобы не докатилось до нас. Переплывут же.

Понимаешь, пока что фраза "десятки голодных американских черных беженцев штурмуют берега Европы и границы России" пока - пока! - звучит, как анекдот. Несмешной анекдот, не умный.

Но это пока. И ведь из Америки есть кому приехать к нам, так сказать, обратно. Представляешь - Брайтон едет на историческую родину. Весь.

Это уже становится "хорошей" традицией финансистов, устраивать беспорядки и играть на понижение....

Этот мир никогда не будет жить спокойно. То чума то голод, то зажрались.

Для биржевиков нет ничего хуже спокойствия, когда индексы ни вверх, ни вниз не ползут - это и есть для них катастрофа. Подозреваю что Пентагон, ЦРУ и террористы работают по контрактам с Уолл-Стрит.

Хотя бы частично, да.

Ниггер на ниггера пошол!

Не про это ли убийство чёрного сообщалось, что сам убийца-полицейский был чёрным? В этом случае, разжыгание выглядит странным.

Re: Ниггер на ниггера пошол!

Да кто ожидает логики в таких случаях. "Их" черный убил "бедного" черного.

Блин, пора закупать венки? Что там лучше написать на траурной ленте? "Сорос, покойся с миром..."? :)))

Ну, в экстренных случаях могут и грохнуть. Есть у них такие примеры в Истории своей. :)))

  • 1