Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Проблема любви, если честно



Как хорошо, что у нормальных людей нет никаких проблем в любви и отношениях. Хотя одна у меня есть. И я блогер. Так чего же я стесняюсь? Последую примеру масс и немного расскажу о важной, сложной проблеме в отношениях с любимой женщиной.

А что - всем можно, а мне нельзя?


Раз за разом я замечаю в жж различные истории о проблемах в отношениях. Пишут не только лишь все, но и мужчины тоже, хоть, в основном, женщины. Наверное, "письма в редакцию" - такая отдушина, легчает, если в любви что-то не получается. Не за советами же, в самом деле, сюда идут?

Влюбленные пишут жалобы.

Кому-то конкретному - сообществу ру психолог, Эволюции, которая требует достоверное подтверждение личности, пишут какой-то художнице, во всякие сообщества ненавистников других полов. Или просто в пустоту.

Пишут, маскируя под браваду. Два дня назад бегло прочитал выступление блогера, которого дважды унизили похудевшие женщины, бывшие толстушки. Замаскировано было под издевательскую иронию. Но, однако же, с такими откровенными подробностями, какие для иронии не идут. Так вываливают из мести, боли и тоски. Здоровый на голову и не униженный мужчина ни за что не станет рассказывать про "отверстия" дамы, даже бывшей, даже если враги.

Да, а теперь - наша проблема. Может, что-то посоветуете.

Мы мерзнем по ночам, потому, что каждый спросонок норовит укрыть другого потеплее.

От этого одеяло в конце концов удирает от обоих. Одеяло не понимает, на ком лежать! Пробовали спать под разными одеялами. Повторяется то же самое. Наши одеяла сползаются, как будто сами по себе, а потом опять укрываем друг друга, пока оба одеяла не убредут на другие стороны кровати. А мы мерзнем.

Как считаете, это проблема? Мы же мерзнем! Подумываю уже заказать большущий спальник на двоих.



Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →