Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Жареную крысу нашел больной на голову



Я же говорил: "Просто поржать" - это вряд ли, или "жертва крысы" больной на голову.

Оказалось, что мне не показалось. Олег Понятский оказался больным на всю голову. Он член общества инвалидов "Теплый стан", а ведь это тот самый скандальный Теплый стан, где писают на заборы неугодной стройки, кидают бутылками в ЧОП и всячески портят строительство гостиницы к ЧМ по футболу. Те, кто живет в этих местах, может, слышали про конфликт местных жителей и хозяев стройки. Очень запутанная история.

Если коротко - местным бабкам знающие люди сказали, что после появления большой гостиницы весь Теплый стан налетит на небесную ось.

Критическое место, в общем. Мало в Москве подобного. Оттуда и появился наш герой с крысой. Он зажарил крысу в кляре, принес в KFC, подкинул в куриные стрипсы и снял фотоотчет. Дальше он рассчитывал на телешоу и интервью, на проверку информации не рассчитывал.


Мотивация растрогала:

— Примерно год назад точно так же поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже, — рассказал представившийся членом общества инвалидов "Тёплый стан" Олег Понятский.

Ненормальный человек просто очень захотел попасть в телевизор. И приготовил мышь. Чего проще?

Мышь очень жалко. Лучше бы кошка или на опыты... А тут глупость одна.

В зарубежной программе наверняка было постановочное шоу, а в сетевых кафе с репутацией мощный контроль над производством. Нельзя быть таким наивным. Если хочешь прославиться в Теплом стане, иди на стройку... Шучу.


Tags: Москва скандалы, фастфуд
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments