Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мы продули Канаде



Пост сдержанной печали. обыграв финнов, вы не смогли устоять перед канадцами. Объяснения Овечкина, почему так произошло мне очень понравились. "Мы играли с канадцами, но вдруг канадцы стали играть лучше нас".


— Даже при счёте 2:4 в третьем периоде паники не было, — отметил звёздный форвард "Вашингтона". — Однако Канада неожиданно для нас засела в глухой обороне и не позволила ничего сделать. При этом использовала малейшие наши ошибки.

В итоге мы проиграли со счетом 3:5. Неужели наших хоккеистов покусали наши же футболисты.

На вопрос о том, почему команда ни разу не отличилась в большинстве, Овечкин сказал:

— Это только наша вина, не тренеров. И я бы призвал окружающих воздержаться от критики нашего тренерского штаба. Зачем, например, Илья Брызгалов сейчас говорит что-то про Знарка? Я уважаю Илью, но это не его дело. У нас прекрасные тренеры. И, только находясь внутри команды, можно что-то оценивать. Со стороны — это непрофессионально.

Наконец, Овечкин подтвердил, что намерен принять участие в Олимпиаде-2018, даже если НХЛ запретит своим хоккеистам выступать в Пхёнчхане.

— Кубок мира заменит Олимпиаду? Никогда! Олимпиада — это Олимпиада. Кубок мира — это Кубок мира. Разные турниры. И сильнейшие хоккеисты должны участвовать и там, и там.

Сильнейшие хоккеисты! Вы бы не увлекались поражениями, когда соперник ВДРУГ не позволяет ничего сделать. Это похоже на "и вдруг в декабре повалил снег". А то, если дело так дальше пойдет, сильнейшие игроки будут играть и там, и там... а вы в товарищеских матчах за бешеные деньги, с неграми. Оно вам надо?

Как я огорчен.


Tags: спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments