Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лукашенко сел на байк



Все таки норовят подражать нашему гаранту. Все ему завидуют и хотят так же. На байк-фестивале H.O.G. Rally в Минске Лукашенко сел на байк и возглавил колонну. Помните нашего Президента, который проехался по когда-то еще украинскому Севастополю?




Помню, какие тогда прогремели взрывы. Взрыв негодования, взрыв патриотизма, взрыв нездорового смеха, взрыв пуканов со всех сторон. Не люблю я это выражение, но тут лишь оно и годится.

А в тоталитарную Белорусию, которая знаменита суровыми законами и смертной казнью, прибыли четыре тысячи байкеров из пятнадцати стран. Не страшась диктатуры Лукашенко, они собираются с размахом отпраздновать свой мото-праздник. Чтобы Александр Григорьевич не ругался, случись что, ему дали порулить на мотике.

Разумный ход! Обкатан на нашем Путине. России катание Путина на байке по украинскому Крыму пошло только на пользу - Крым наш. Потому, мне кажется, Лукашенко и предпочел сидеть на байке сам. :) Мало ли что.


Tags: байкеры, президенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal