Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

KFC не кормит людей жареными крысами



Описание ужасной истории, сделанное в СМИ, настолько проникновенно, что я стыжусь рассказать о жареной крысе своими словами, я приведу цитату:

Расположившись за столиком, мужчина открыл одну из московских газет и начал есть жареную курицу, однако спустя несколько минут ощутил на зубах шерсть, а во рту странный привкус. Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой "находку".

Это роман в прозе. Это, не побоюсь сравнить, Кафка наших дней! Что гений делает на Лайфе? Ему пора в литературу.

Но чем же кончилась история с крысой, которую подали в панировке?


KFC все свалили на происки конкурентов и провокаторов.

— Точное место, где проводилась съёмка, фотографии из которой были опубликованы, установить невозможно. Если изучить пристально фотографии, можно сделать вывод, что кафе было закрыто, — заверяет дирекция ресторана.

Руководство сети ресторанов приняло решение считать произошедшее провокацией. По их словам, жёсткие стандарты качества KFC не могли позволить произойти такой ситуации.

Как просто решать некоторые проблемы! Как-то давным-дано в тарелке борща из одного средненького кафе я нашел стекло. Видимо, тоже была провокация.

Все, что кажется необъяснимым и требует неприятных решений, считайте провокацией.

Если бы не одно но. "Высокие стандарты качества" KFC дело хорошее. Но поговорить с фабрикой полуфабрикатов по душам нужно срочно. Оправдались "провокацией" - молодцы. Теперь нужно искать виновных. Кроме фабрики, такое нигде не могло произойти.

Впрочем, если на фабрике в KFC действительно все панируют вручную, то крысу и в самом деле подкинул "Макдональдс".


Tags: фастфуд
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments