Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Когда убийца безнаказан



Посмотрите, какой интересный материал. У меня по поводу случившегося есть несколько мыслей.

Неонацист из Петербурга Алексей Воеводин, в настоящее время отбывающий пожизненное заключение в колонии строгого режима № 18 («Полярная сова») в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, убил сокамерника.


По данным СМИ, убийство произошло в ходе драки в камере для пожизненно приговоренных.

Осужденный по громкому делу «Боевой террористической организации (БТО)» Воеводина-Боровикова, совершившей 13 тяжких преступлений на почве экстремизма жестоко избил соседа по камере, после чего тот скончался от полученных травм.

Как сообщает «АиФ», инцидент произошел еще 13 сентября 2016 года.

Стоит отметить, что к пожизненному сроку, к которому Воеводин был приговорен в 2011 году, спустя три года ему добавили шесть лет строгого режима еще за одно убийство.

Приговоренные к пожизненному заключению преступники в России имеют шанс освободиться по УДО после 25 лет отбывания наказания в случае, если в заключении ими не было совершено других тяжких преступлений. У Алексея Воеводина такой возможности нет.

О чем речь? Если бы убийство совершил рядовой зек, кто бы про него писал.

Вторая мысль: вот так их и "выпиливают" за отсутствием смертной казни. Может, будет Воеводин штатным палачом. Такие "драки" - казни.

Третья мысль: ему уже нечего терять, больше срока не дадут, срок пожизненный. Парень - экстремист, а не урка, связей нужных не имеет. Делал себе имидж ради выживания. У него просто не было выбора.

Смертная казнь все-таки не лицемерна, если сравнивать с такими местами, как "Полярная сова".




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 21:01, Среда 366
Buy for 50 tokens
Предпринимательница из Московской области, самозваный "блюститель порядка", публично похвасталась, что самолично способна выгнать из кофейни не только бомжей, но и "горе-бойцов". В социальной сети X она опубликовала пост, где в довольно неприятной манере рассказала о своих…

  • 1
(Deleted comment)
Нехорошо убивать животных, даже с благими целями.

Украинцы! Ватники завидуют, что вы смогли победить на Майдане во время поняв, что путь пацифизма – путь в никуда! Ватники лишь болтают : “скоро – скоро начнется”. В 2011-м у “правых” в РФ был шанс, когда тысячи людей вышли на улицы, но этот шанс упущен трусами, дураками и провокаторами. Украинцы не упустили и я верю, что они возьмут власть, недолго порошенкам рулить. А. Воеводин.
Там такая каша у него в голове, что он ратует на НС, четко против ZOG, но переживает за укропов под руководством того самого ZOG'a, болеет за них душой, за тех, кто находится под прямым протекторатом США, то есть вопросов за кого он будет воевать не возникает, то есть за укропов против ватников

Чем больше человек всматривается в бездну... а тут сразу три мысли(

зверское лицо. мороз по коже. даже не верится, что таки бывают маленькими мальчиками.

В России пожизненное хуже смерти.

вот с этим соглашусь

а почему вы их так смешно называете - неонацист?

Тоже подумала про штатных палачей.

  • 1