Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Яшин и компания прогоняют Касьянова за порог



Вменяемая оппозиция - а что это?

В самом деле, не прошло и пары дней, как я поспорил со своей знакомой о проигрыше ПАРНАС и "Яблока". Она уверяла меня, что разногласия и ссоры не имели никакого значение - "Оппозицию опять не пустила ЕР! Ненавижу эту страну! Они опять все решают!" Да, так вот. "Лебедь, рак и щука". Ребята из ПАРНАС решили, что если уволить Касьянова из руководителей, дело пойдет лучше.

Вот он, их следующий шаг, их стратегическое решение. Не хватает слов, чтобы описать, насколько это гениально.


Несколько членов политсовета ПАРНАС, называющие себя группой сторонников Бориса Немцова (был убит в феврале 2015 года), заявили о намерении добиться перевыборов всех руководящих органов партии или возвращения института сопредседательства. Этот вопрос зампреды партии Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза-младший, а также члены политсовета Вадим Прохоров и Андрей Пивоваров могут поднять в понедельник. Господин Прохоров заявил "Ъ", что съезд должен быть созван до конца года. Члены политсовета полагают, что Михаил Касьянов сам может поднять вопрос о работе в партии "группы Немцова", которая была не согласна с кадровой политикой председателя партии перед выборами в Госдуму.

Сторонник господина Касьянова зампред ПАРНАС Константин Мерзликин назвал это "полной чушью". По его словам, политсовет должен лишь "отрефлексировать выборы", а съезд еще не обсуждался. Хотя каждый член политсовета "может поставить на повестку любой вопрос", добавил он.

Нашел, кому предлагать "отрефлексировать". Эти ребята не в состоянии запомнить причинно-следственную связь между своими действиями в течение пары часов, какие тут рефлексии?

Теперь они будут выяснять, кто виноват, чистить ряды и развлекаться склоками. А потом опять куда-нибудь "не пройдут", ведь у нас в стране диктатура и тоталитаризм. Ну вот что ты тут поделаешь.


Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments