Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Знаменитая красавица Икуку



В детстве, глядя на черно-белую фотографию из семейного архива, я была уверен, что величественное здание на ней называется Дом Скисобор. Мне вовсе не казалось это странным. Я решил, что узнаю значение слова "Скисобор", когда придет время.


Много детей, с восторгом следивших за приключениями Боярского в шляпе, думали, что мушкетер радуется красавице Икуку. Кто ее знает, что за красавица, мушкетерская какая-то. Впрочем, о ней многие писали, и даже в ЖЖ. Помните, как безутешный Атос топил в омуте обои - «Что ж граф? Не муж и не вдовец. Обои в омут и конец».

Алла Борисовна обещала в микрофон момряд... момрядить? Момрядать? Некоего маэстро. "Я вас момреду!" - кричала певица, ничего не стесняясь.

"17 мгновений весны" - я был из тех, кому слышалось: "Я прошу, хоть не надо лгать".

«И от чая разорвемся прямо в снежную зарю». Помните? По лужам бегали "неуклюжи" (я представлял, что у них тонкие ноги из струй воды). На берегах рек расцветали яблони-игруши, сорт такой.

А по выходным мы иногда ездили в Новорусалим.

Когда был повзрослее слышал в знаменитой "ламбаде" слова "шел в ресторан" - и это тоже не удивляло. Ресторанная музыка эта ламбада.

Чуть не забыл. На фото был Домский собор.


Tags: забавности
Subscribe

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →