Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В США позорный хоккей



Сравнить провал американского хоккея я могу разве что с нашим горе-футболом. Как возможно, что в такой развитой, гордой, я бы сказал, надутой стране не могут научиться играть в хоккей? Попросили бы соседей-канадцев дать пару уроков.


Перед стартом Кубка мира сборная США считалась вторым претендентом на титул после Канады. Однако в итоге подопечные Джона Тортореллы опозорились на весь мир, показав худший результат как на КМ-2016 (на пару с финнами), так и за всю историю своих выступлений на турнире.

В заключительном матче американцы проиграли чехам, а до этого были биты сборными Европы (0:3) и Канады (2:4).

После поражения от канадцев, после которого команда потеряла шансы на плей-офф, с язвительными репликами в её адрес выступил форвард "Питтсбурга" Фил Кессел, которого Торторелла по непонятным причинам не внёс в заявку.

Во время игры с чехами болельщики вывесили на трибунах плакаты "Давай, Кессел!", тем самым показав, что в его конфликте с Тортореллой они заняли сторону игрока.

А вот в самой сборной твит Кессела понимания не нашёл. Партнеры заявили, что его слова неприятны и не будут забыты.

В полуфиналах Кубка мира встретятся: 24 сентября Россия и Канада, 25 сентября Швеция и Европа.

Снега и льда недостаточно? В Америке его сколько угодно. Зазвездились и перестали серьезно относиться к тренировкам? Возможно. Значит, надо вывезти горе-хоккеистов на Аляску, где они смогут долго и плодотворно тренироваться.

А мы сделали фиников 3:0. И я этому рад.

Tags: спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Первые «ласточки» вынужденного карантина?

    Не успели разобрать завалы после взрыва газовой колонки в Орехово-Зуево, как новая новость тем же вечером: в рязанском поселке Елатьма мужчина…

  • В Китае по-сталински судят врачей

    В Китае дали 1 год тюрьмы доктору, который положил в больницу больного с высокой температурой. Потом оказалось, что у него COVID-2019, и из-за него…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →