Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дитя-сиротка, бедная мать



Сидит на скамейке, рыдает. Пьяная, конечно. Это моя соседка. Вчера к ней приехала комиссия из опеки и забрала трехмесячную дочь.

Сын, которому пять, поехал к родному отцу, а мамаша отметила вероломное нападение на домашний очаг, и вот, как я вижу, похмелилась.

Забирали с грохотом, тяжелая артиллерия в виде полицейских парней отбивала опекунш, ведь мать-героиня хотела выцарапать им глаза. И сейчас у нашей кукушки на щеке синяк. Она остановила меня, когда я пробегал мимо. Я сегодня, наверное, не первый, кому она вещает о страшном горе.

Рассказывает, что ее кровиночку увезли в больницу. Просит денег на проезд, проведывать. Смотрит глазами Голлума, и видно, что ждет сочувствия. Не могу.

"Выкраду, дай денег немного, дай, поеду и украду свою доню!"

Не готов назвать себя великим детолюбцем, но много раз видел ее с ребенком у груди и сигаретой в зубах. Каждый день пьяная, она толкалась по улицам с каким-то таким же отребьем, волоча за собой коляску с орущим ребенком.

Говорит: "Какая же падла настучала? Нет в людях ничего человеческого, отняли ребенка у матери!"

Как раз таки есть. Молодец, кто позвонил. "Аленка разве будет лучше сиротой, без мамки, в детском доме?" - Да! Лучше. Дольше проживет.

И я сбежал. Но настроение испорчено.


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →