Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Какие на ней трусики

Говорят, что мы, мужчины, хотим красивых женщин. Это так. Говорят, что нам для разгона потенции нужна визуальная стимуляция. Идеальный уход. Эпилированная кожа без признаков живой растительности. Красивое и дорогое белье. Пеньюар, открывающий запретное, но не до конца, чтобы сохранить интригу. Это, наверное, действительно так.



Говорят, мы не хотим женщин, которые плохо следят за собой. Мы можем шарахнутся от небритых ног, испугаться дешевых трусиков с трогательной штопкой, плачем от ужаса, завидев прическу без укладки. А уж отсутствие педикюра делает нас евнухами с гарантией сто процентов. Много чего говорят...

Что из этого правда?

И все, и ничего.

Резкий запах даже самых дорогих, но тяжелых духов оттолкнет мужчину от самой распрекрасной одалиски. Резкий голос, который требует - требует! - немедленно встать и начать! - тоже не вызывает эротических устремлений. Укладка? А, собственно, как определить, есть ли она? Иногда смотришь на девушку, и удивляешься - что это за лохматость? Как давно она причесывалась? Потом оказывается: эта метла на голове - тщательно продуманная прическа.

Да, нам нравятся красивые фигуристые дамы в дорогом белье и на шпильках. Мы смотрим их на картинках. И если в спальне появится этакое чудо, и предложит заняться сексом, мало кто откажется. Особенно если это твоя девушка так постаралась для тебя. Приятно же.

Мы хотим женщин в дорогом белье, желаем красивое и ухоженное тело, у нас встает на шпильки, корсеты, яркий сексуальный макияж. Это правда. Мы запросто можем не захотеть неряшливую, потную бабу. Это если рассматривать вопрос, кого мы хотим.

Когда мы просто хотим это тело, раз уж тело не против - мы капризные эгоисты. Мы разборчивые критиканы. Можем и не взять предложенное, потому, что не секси как-то.

Все иначе, когда мы любим. Тогда нам, право, все равно, где и что не выбрито, и какие трусы маячат перед нами вечером, у любимого дивана. Мы проснемся ночью от голода друг друга, и, утолив его, не отвлекаясь на рассматривание макияжа - да зачем же любимой женщине ложиться в постель накрашенной? Да мне ведь также, как и ей, дорога ее кожа! - и не тратя времени на подбор белья, замотавшись в одно одеяло на двоих, спотыкаясь и хохоча, отправимся на кухню поедать жареную картошку из одной сковородки одной вилкой. И мне, если что, будет совершенно все равно, какая у любимой прическа. Моя цель будет - не дать ей повытаскать все самые поджаристые кусочки, и потому я тоже вооружусь. Мы устроим небольшое сражение на вилках.

Если ваш мужчина не реагирует на вас, потому, что вы не секси, значит, он вас просто не любит, милая женщина. Если он вас любит - вы всегда секси. Подождите, может быть, он просто много работал и устал. Лягте рядом, обнимите его, и пусть вам приснятся общие цветные сны.

Какая разница, какие на ней трусики, если я их все равно сниму.


Tags: женщины, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →