Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Андрей Ровего, жив ли ты?

Очень волнуюсь! У Андрея rovego Егорова сегодня день рождения, все ли с ним в порядке? Я к тому, что в Раменском, где у Андрея дача, сегодня некий маньяк напал на супружескую пару, нанеся увечья обоим. Псих действовал молотком и бензопилой.



Уж не та ли эта бензопила с фотографий в журнале Андрея?


Сообщается, что в одном из садовых товариществ Раменского района между ранее судимым мужчиной и супружеской парой произошел конфликт. По словам собеседника агентства, в ходе перепалки подозреваемый отсек обидчику часть руки, а его жену ударил молотком по голове. Потерпевший доставлен в больницу. У мужчины диагностирована неполная ампутация кисти, у женщины - черепно-мозговая травма.

Если в журнале Андрея сейчас полная благодать и посты идут один за одним, это еще ничего не значит. Может быть, их набивает Персик Эдуардович.

Который еще не знает...

Андрей Егоров, пожалуйста, телеграфируй, как ты там. Если беда случилась все же не с тобой - поздравляю с днем рожденья. Если с тобой - все равно поздравляю.



Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal