Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Отец убил насильника малолетней дочки

На аргументы "Малолетняя шлюха сама хотела", отец ответил ударом ножа. Отец, гражданин Каравайкин, прямо в зале суда опроверг их доводы. Но он соврал. Он лгал.



Он лгал в том, что сумел метнуть ножи в человека, и попасть в жизненно важные точки, тренируясь всего неделю. Похоже, Каравайкин долго тренировался либо сам - много лет, до изнасилования дочери, либо где-то в других местах. Если у него чистый военник (военный билет) - то есть, просто служба с армии - все еще интереснее.


Отец изнасилованной 14 летней девочки совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.

Все произошло так быстро, что полицейский конвой, просто не успел среагировать.

Все три ножа угодили в цель, причем два из них попали в сердечную область, а третий боевой метательный нож пробил насильнику гортань.

Преступник скончался на месте. А теперь подумаем над словами отца бедной девочки. НЕДЕЛЯ интенсивных тренировок. Ну да.

Так просто не бывает.

На вопрос следствия о причинах побудивших совершить его столь дерзкое убийство, тот ответил: «вырастите благоухающий прекрасный цветок, потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится на излечении в психиатрической лечебнице, а этому подонку, мерзавцы судьи дали каких-то пять лет общего режима, да еще и условно".

Почему детали биографии папаши не ясны даже полиции, секрет. Да, я считаю, по-человечески, он прав. Но не стоит рассказывать СМИ и блогерам историю, что человек сам сделал ножи, неделю тренировался, и - попал.

Есть люди на пенсии. Одни лили металл, другие строили дома. Третьи... Да, что я вам говорю. Кто папа изнасилованной девочки? Вот так и рискуют насильники малолеток - думаешь, что папа лох, а попал на спецагент, да.

Желаю папе, чтобы у него был код эвакуации. Мы про это не узнаем, но он должен быть.


Tags: месть, насильник, судебное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →