Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мертвые животные в личку

Одной молодой девушке присылают замученных котов, к счастью, только фотографии. Это случилось после конфликта в социальной сети. Уже стоит обращаться в полицию, или просто не обращать внимания? Сейчас расскажу подробности.



Дочь моей знакомой активно спасает бродячих животных. Дома постоянно коты «на передержке», кураторство, работа в соцсетях. В переписке, которая велась в некоей группе одного российского города, обсуждали тему очистки города от бродячих собак и кошек.


Хоть девушка и не живет в этом городе, ее что-то заставило участвовать в дискуссии. Написала, что бродячие животные лучше некоторых людей, и много чего еще. Переругавшись с энным количеством пользователей, получила неприятности.

Кто и как это делает, понять еще не удалось. Пару раз в неделю она получает фотографии зверски замученных кошек и собак. Либо на почту, либо в свои соцсети. Банить троллей бесполезно. Фотографии идут с разных адресов и аккаунтов. Можно подождать, когда людям надоест, но пока что им, видимо, нравится. Безобразие творится с начала лета, а девушка стала бояться выходит в интернет, открывать почту, ее мама мне пожаловалась, что у ребенка натуральный невроз развился.

Ребенку двадцать два года, но для мамы это всегда ребенок.

Спрашивается, как с этим можно бороться? С чем идти в полицию? Примут ли заявления, а, главное, что в нем писать? Пока что собрали все адреса и аккаунты, с которых приходят фотографии. Ну и мне написали, как человеку, который «опытный в интернете». А я могу сказать лишь одно. Тролли отстанут сами. Но я-то другое дело, я давно панцирь отрастил, а тут – юная леди, двадцать два года, и вдруг – постоянные мертвые котики… ужасно. Это может квалифицироваться, как хулиганство?


Tags: животные, хулиганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Что за штука на фото?! Найдена в квартире Навального, где в этот момент находился его брат Олег, в Марьино. Он дверь открыл. В другой квартире, на Автозаводской, которая съемная, силовики сломали дверь, потому что жена Навального, Юлия, не стала открывать дверь. Также при обыске «пострадал штаб»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments