Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Посоветуйте выход из положения

Когда я в отчаянии оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти выход, а они приближаются, предупреждая меня смсками, и времени уже в обрез, а нужно что-то придумать - тогда меня спасают только крылья.



Крылышки банально мариную в соевом соусе с пряностями, посыпаю кунжутом, и жарю. В духовке, в мангале, на гриле. Лучше всего гриль, получаются не сухие, не горелые, а как надо.

Куриные крылья - это несерьезная вещь. Никакого почтения к ним не полагается. Это вам не маринад для шашлыка. Не нужно долго выбирать, просто иди до ближайшего магазина, да бери. Но... Надоели. Я начинаю чувствовать себя советским аэрофлотом.

Шашлыки, вырезка - это тоже вкусно, быстро и просто. Но хочется фундаментально-нового.

Поэтому у меня вопрос. Что вы готовите, если к вам движутся неожиданные гости? Расскажите.

А то я уже рассматриваю вариант вроде "Сара, выноси курочку, гости доели хлебушек". Не потому, что жадный, просто фантазия иссякла. Поисковики рекомендуют какие-то странные вещи, или все тот же шашлык.


Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal