Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Избирателей подкупали колбасой

Среди всех особенностей нынешних выборов, о которых уже сегодня ночью начнут писать все участники и наблюдатели, по странностям на данный момент лидирует Астрахань.



Вот женщина на фото. Она ест открепительное. Зачем? Пресса умалчивает.


Может, на спор. Может, во имя каких-то сил. Рассказывают зато, что женщине дали бутылку воды - запить, и вызвали психовозку скорую. Объяснения ее загадочному поступку пока что нет.

Другой кандидат - его имя пока неизвестно - раздавал колбасу и по 500 рублей за голос в свою пользу. Бдительная женщина, не та, что съела открепительное, а другая - принесла мешок колбасы в местное МВД. Эта колбаса и была взяткой, которую ушлый кандидат предлагал народу. Про 500 рублей, которые коварный кандидат подсовывал простым людям, полиции рассказал некий мужчина.

Будем ждать, кто переплюнет Астрахань. Страна у нас большая, думаю, будет еще много интересного.


Tags: Астрахань, выборы
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments