Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Взрыв в Нью-Йорке

В Нью-Йорке, в Челси, прогремел взрыв. По свежим данным, пострадало 26 человек. Версия полиции - сработало самодельное взрывное устройство.




На месте взрыва работают полицейские, спасатели, медики. К помощи в поиске привлекли служебных собак. Перекрыто метро и несколько улиц.

Пользователи соцсетей пишут, что от силы взрыва у них в домах повылетали стекла.

Пока непонятно, кто взорвал самодельный кондиционер, и чего хотел этим добиться. Надеюсь, хоть это-то сделал не Путин, на которого Америка сваливает и болезни матушки Клинтон, и взлом ВАДА. Я же, в свою очередь, напоминаю, что говорил: в США на данный момент такая ситуация, что и без всякого Путина и России вот-вот полыхнет с четырех концов. Похоже, тайная политическая вражда, решающая проблемы путем террора и преступлений, набирает обороты, используя Россию в качестве ширмы.

Есть мнение, что подобное в США уже происходило, также в сентябре, когда вместо ширмы использовали фанатиков-мусульман. Я не верю, что такое могло быть на самом деле. Зато все, что происходит сейчас, похоже на их внутренние жестокие игры.


Tags: Нью-Йорк, США, взрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments