?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Виртуальная девушка, но можно потрогать

Ценители женской красоты и экономии времени - японцы - запускают женский манекен, превращенный в реалистичный 3D-персонаж. Красавицу можно потрогать, ощущения, по отзывам испытателей - как настоящая!




Виртуальная реальность в Токио стала ещё реалистичнее, сообщает издание. Женский манекен, снабжённый датчиками, реагирующими на прикосновения, VR-гарнитура и технология E-mote, преобразующая двухмерные изображения в 3D-анимацию, позволили всем желающим почувствовать, будто они имеют дело с реальным женским персонажем. Посетители могли касаться и, если очень хотелось, ласкать манекен. Они были поражены.

Хироясу Андо заявил: "Я чувствовал, что прикасаюсь к будущему. В такую девушку можно влюбиться", а Синитиро Танабэ описал свои ощущения как "удивительные", потому что "временами это было настолько реально".

Я не знаю кто такие Хироясу Андо и Синитиро Танабэ, но из мужской солидарности радуюсь за них. Если у ребят нет возможности потрогать живую девичью грудь, то пускай хотя б тридешной порадуются.

А у меня вот какая мысль. Создание подобных кукол может привести к прорыву в сфере продажной любви. Наконец-то живые "ночные бабочки" будут не нужны, и прекратится навеки бесчеловечная эксплуатация женщин, о которой так много вещают феминистки. Вместо живых работниц секс-индустрии вкалывать на ниве разврата будут электронные барышни.

И вот, внимание, вопрос. Не появится ли и в этом случае необходимость защитить права женщин-манекенов. И в принципе прекратить вопиющий сексизм и эксплуатацию образа женщины в низменных целях.

Чтобы, в общем, мужчины делали "это" как можно реже, дома, в темноте, и стесняясь.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
мдяя
шо тут скажешь

К 2050 году уже каждый, хоть раз, отымеет робота. А многие это будут делать постоянно. Жаль или, может быть, к лучшему, я не доживу до этого.☺

все равно живых женщин ничто не заменит.

Ай, эти сучки найдут из за чего выть! Ебёте- плохо! Не ебете-плохо! У вас пися наружу-у нас внутрь! Мы рожаем страдаем. Бла-бла-бла... теперь робот мозг ебать будет)))) мужику вечно попадает


теперь робот мозг ебать будет)))) - )))))) хорошо сказано.

Закажешь себе?)

японцы они такие

Вот он первый шаг, осталось детей резиновых придумать.

С пищалками таких!

Думаешь, смогут заменить настоящих?

Попробовавшие пишут - она даже лучше.

(Deleted comment)
  • 1