Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Виртуальная девушка, но можно потрогать

Ценители женской красоты и экономии времени - японцы - запускают женский манекен, превращенный в реалистичный 3D-персонаж. Красавицу можно потрогать, ощущения, по отзывам испытателей - как настоящая!




Виртуальная реальность в Токио стала ещё реалистичнее, сообщает издание. Женский манекен, снабжённый датчиками, реагирующими на прикосновения, VR-гарнитура и технология E-mote, преобразующая двухмерные изображения в 3D-анимацию, позволили всем желающим почувствовать, будто они имеют дело с реальным женским персонажем. Посетители могли касаться и, если очень хотелось, ласкать манекен. Они были поражены.

Хироясу Андо заявил: "Я чувствовал, что прикасаюсь к будущему. В такую девушку можно влюбиться", а Синитиро Танабэ описал свои ощущения как "удивительные", потому что "временами это было настолько реально".

Я не знаю кто такие Хироясу Андо и Синитиро Танабэ, но из мужской солидарности радуюсь за них. Если у ребят нет возможности потрогать живую девичью грудь, то пускай хотя б тридешной порадуются.

А у меня вот какая мысль. Создание подобных кукол может привести к прорыву в сфере продажной любви. Наконец-то живые "ночные бабочки" будут не нужны, и прекратится навеки бесчеловечная эксплуатация женщин, о которой так много вещают феминистки. Вместо живых работниц секс-индустрии вкалывать на ниве разврата будут электронные барышни.

И вот, внимание, вопрос. Не появится ли и в этом случае необходимость защитить права женщин-манекенов. И в принципе прекратить вопиющий сексизм и эксплуатацию образа женщины в низменных целях.

Чтобы, в общем, мужчины делали "это" как можно реже, дома, в темноте, и стесняясь.


Tags: наука, секс, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments