Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Главк МВД разгонят: с коррупцией в России будет бороться только Навальный

С коррупцией в стране скоро будет некому бороться, останется лишь одинокий Алексей Навальный. Ему не удалось собрать в закрома своего проекта сумму, какую нашли у полковника Захарченко, но я верю в Лешин задор и молодые силы.




Как обычно, всех увольняют. Обсуждается вопрос о реформировании и даже упразднении антикоррупционного главка МВД. Это навевает некое дежавю. В 2011 году за те же грехи, хоть и не те масштабы, разогнали департамент экономической безопасности, набрали новые кадры и переименовали контору в ГУЭБиПК - тот самый, который отличился ныне шантажом проворовавшихся банкиров.

Конечно, все разумные люди понимают, что стоит только сменить коллектив и название, как все наладится само собой. Ведь это настолько очевидно! Поэтому будем пробовать снова и снова.

Просто навести порядок в главке, видимо, недостаточно. Нужно сравнять с землей, поджечь, сплясать ритуальный танец. Видимо, чтобы те злые духи, которые захватывают разум бравых работников по борьбе с коррупцией и нашептывают им разные хитрые схемы незаконного отъема денег, прилетев снова, не узнали это место, и с позором улетели. Во всех древних культурах так делается. Правда, хоть бы раз помогло...


Или в самом деле плюнут на эти антикоррупционные конторы, свалив всю работу на Навального. Он же хотел этим заниматься? Вот!

Tags: коррупция в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →