Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как подняться на экологии

В наше время странно ныть, что денег нет. Даже если ты ничего толком не умеешь - научись корчить уморительные рожи, и сиди на паперти. Если же твой интеллект немного выше улитки, вспомни о несчастных лесных жителях, и обеспечишь себе хороший доход. Так я объяснял недавно своему приятелю, пытавшемуся занять у меня небольшую сумму, и точно без отдачи. Занимали уже.



Теперь и вам, дорогие читатели, расскажу.

Делаем так. В Москве все еще множество заводов и фабрик. Прикидываем, кто кого хотел бы сравнять с землей. Кто кому конкуренты, кто кого хочет скупить недорого... Это самая сложная часть процесса, на нее и нужен интеллект чуть выше улитки.

Найдя предприятие, которое кому-то очень мешает, ищем дополнительную информацию: кто, ком, где враги. Сбор сплетен у проходной и общение с местными забулдыгами могут дать информацию. Еще стоит подружится с рабочими, а лучше с работницами.

Идем на сайт врагов и пишем туда письмо про экологию. Дескать, "Фторполимерклей" адски засоряет атмосферу. Или: стройка от фирмы "Жилместтрест" мешает редким бабочкам размножатся. Варианты можно посмотреть в Интернете - Чирикова, Теплый Стан.

Пишем, что есть команда экологов с горячими сердцами, которые готовы пикетировать проклятое экологически-неверное предприятие, но нужно чуть немного денег на расходы. Пошлют по адресу? Где-нибудь, да не пошлют. Наймут!

Тут можно и одному начинать, встать с плакатом, но если использовать местных алкашей, дело пойдет веселее. Подключаем интернет-ресурсы, создаем странички в соцсетях и все такое. Шуму, шуму, больше шуму.

Задача не в том, чтобы закрыть "Промстреммаш" или "Жилбылсервис".

Задача орать и обращать на себя внимание до тех пор, пока тебя не заметит не только полиция или ЧОПовцы, но и московская мэрия.

Это и есть основная цель. А ты думал?

Тогда тебя очень даже могут взять в популярные блогеры на жалование. Особенно, если у тебя есть фотоаппарат.

Рекомендую. Некоторые пробовали - нормально живут.


Tags: комбинации, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments