Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

30 пакетиков героина на завтрак в детский сад

Ни одной воспитательнице и в голову не пришло бы, что белый пакетик, с которым играет ребенок - это героин. Поэтому сперва воспитательница, поднявшая тревогу, просто молодец. Интересно только, как она догадалась, что это героин.



Впрочем, в наше беспокойное время пакетики с героином так, или иначе, знакомы всем. Воспитательницы опознают их, насмотревшись детективного кино, а дети приносят в группу вместо завтрака.


5-летний воспитанник детского сада при международной академии города Трентона играл с маленьким белым пакетиком. Заметившая его педагог сочла, что это фантик, и сказала мальчику убрать его. Но, когда она снова увидела ребёнка с маленьким белым предметом, решила рассмотреть "игрушку" получше.

Воспитатель поняла, что в пакетике порошок, тогда она решила осмотреть вещи мальчика и нашла в его коробке для завтрака еще 29 таких упаковок. Как оказалось, это были дозы героина, передает

Наркотик направили на экспертизу, а ребёнка доставили в больницу на обследование. Расследованием этого дела занялось бюро уголовного розыска. Пока не ясно, откуда у ребёнка взялся героин.

Хотя чего тут непонятного? От родителей, разумеется. Других вариантов просто нет. Неужели злые драгдиллеры решили таким образом спрятать товар - подсунули незнакомому ребенку наркотики? Жалко малыша. Теперь ему светит что угодно, только не родительский очаг. Кроме факта хранения большого количества наркотиков, здесь еще типичное нарушение родительских обязанностей.

Родители! Следите за детьми. Прячьте компромат подальше. Конечно, мои читатели не все хранят дома героин, да я уверен, что никто не хранит. Но мало ли что дите принесет с собой в сад или в школу. Вот был случай, одна девочка притащила в садик папино удостоверение на право провоза взрывчатки. Папа работал водителем на шахте открытой добычи. Удостоверение отняли другие дети, и благополучно скинули в трубу ограждения, после чем там копал и папа, и какие-то люди из ФСБ. Будьте бдительны.


Tags: дети, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments