Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Неуловимые СБУшники оказались трудными подростками

Представитель разведки ДНР поделился информацией с СМИ: безопасность Донецкой Народной Республики долго считала, что загадочные и неуловимые диверсанты - это профессионалы из СБУ. Кто бы мог подумать, что подрывы машин и другие преступления совершают малолетние олухи, запуганные шантажом и купленные за баньку с выпивкой.




Сегодня Министерство госбезопасности (МГБ) Донецкой Народной Республики накрыло диверсионную сеть, в которую входили семь местных подростков из городка Ясиноватой. Их завербовал знакомый Надежды Савченко — офицер спецслужб Украины Игорь Рицко с позывным Алмаз. Малолетние диверсанты собирались подорвать военную часть неподалёку от Донецка и автомобиль одного из руководителей республики.

— Мы были уверены, что это работает разведка СБУ. Проникает через наши блокпосты, проводит операцию и уходит. Думали, неуловимый спецназ какой-то, а оказалось: пацаны. Под боком диверсии устраивали, — говорит представитель разведки ДНР.

Что интересно, вербовали мальчишек, ни слова не говоря о патриотизме, про Родину тоже ничего не прозвучало. "Алмаз", представившись простым бойцом, которому задолжали некие кидалы-бизнесмены.

Одного из несовершеннолетних террористов, Богдана, поймали за руку, когда он разгружал контрабанду. Все знают, что между Украиной и ДНР ведется оживленная незаконная торговля. Вот там и прихватили Богдана. За жалкие 5 тысяч гривен - по нашим деньгам, 12 тысяч рублей, ему предложили "пугнуть лохов", которые зажали деньги.

И никаких "патрио муэрто". Баня, проститутки, гашиш и алкоголь. Прекрасно время провели. До следующего задания.

Вербовка малолеток - как бы цинично это ни звучало - черная необходимость военного времени. Именно военного! Но Украина ведь отрицает, что находится в состоянии гражданской войны. Скоро, кончено, окажется, что малолетние идиоты действовали по собственной инициативе, а государственная политика вообще не при чем.

Думаю, суровую необходимость использовать "неуловимых мстителей" оправдать могут лишь действительно патриотические чувства подростков. Они должны быть готовы к подвигу во имя Родины. Примеров тому немало - одни наши герои ВОВ чего стоят. А эти террористы - несчастные сопливые щенята, которые хотели скутер, девок, баню, а в тюрьму не хотели. Их обманули и использовали. Но им повезло, вовремя поймали, до того,к ак тот же самый "Алмаз" отдал бы приказ зачистить отработанный материал. А сейчас их "весь просвещенный мир" кинется спасать.

Онижедети.


Tags: ДНР, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments