Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что джигит делает с конем

Есть такие подарки, которые можно назвать этнически-годными. К примеру, если бы вам подарили коня. Прекрасное животное - конь, но что дальше?.. Куда его?



Это еще круче, чем подарить БМВ чемпионке, которая не умеет водить машину, а потом видеть, как дружно радуется определенная часть общества, злорадно приговаривая: "Она швырнула Путину подарок буквально в лицо!"


В то же время коня, прекрасного жеребца-ахалтекинца, подарили Абдулрашиду Садулаеву, и он не растерялся. Не думал парень стать заводчиком породистых лошадей, а теперь придется!

— У горца должен быть хороший конь, хорошая папаха и хорошая жена. Конь у меня теперь есть. Я был очень польщён и рад такому подарку от президента. Я на самом деле обожаю лошадей, но у меня их никогда раньше не было. В Махачкале буду каждые выходные заглядывать в конюшню, чтобы проведать своего ахалтекинца, - говорит чемпион.

Сейчас жеребец по имени Семендер живет на конюшне бесплатно. Содержание такого животного стоит серьезные деньги, но Абдулрашид уверен, что этот вопрос решаем. Продавать коня он не собирается, 20-летний парень уже нашел свою вторую дорогу в жизни.

Впрочем, если бы БМВ размножались, как лошади, возможно, наши чемпионы тоже не продавали бы их, а занялись разведением.

Но все же интересно - многие ли россияне обрадуются, если им подарят коня? Или это счастье только для джигита?


Tags: подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments